Жду не дождусь своего мч чтобы показать свои новые трусики на себе, они красные леопардовые с элементами сексинга :-) думаю он будет в восторге. Подруга говорит купила такие же и до сих пор ходит и довольна!
вы ножничками дырочку в трусиках по серединке сделайте, чтобы когда будет "что надо" не терять времени.😉
Гостья
[476148590]
Дpoчеры фетишисты с утра на вумене
Гость
[3290737035]
Красненькие трусики, розовый закат. Красненькие трусики на меня глядят. Ах, какие трусики, ах какой наряд! Подарил мне миленький, миленький родной. Аленькие трусики с розовым цветком. (подражание почётному академику Е.В.)
Cayenne
[1286605097]
Гость
Красненькие трусики, розовый закат. Красненькие трусики на меня глядят. Ах, какие трусики, ах какой наряд! Подарил мне миленький, миленький родной. Аленькие трусики с розовым цветком. (подражание почётному академику Е.В.)
Ажурные трусики Запах духов Ты даришь мне музыку Чувственных снов..! Когда всё так ярко И сердце горит И девичья попка Вселенский магнит.. ! Ловлю твои взгляды И трудно дышу О, как же давно я С тобою грешу.. ! Прекрасное танго Звучит в тишине Коленки и руки В горячей волне Ажурные трусики Падают вниз Безумное танго Волшебный стриптиз.. !
Гость
[3411267543]
Хоть бы фотку загрузили штоле
Гость
[1868004296]
У тараканов усики, у мальчугана трусики
Таня 45
[2361388869]
Альма 🖤
вы ножничками дырочку в трусиках по серединке сделайте, чтобы когда будет "что надо" не терять времени.😉
Сейчас продаются такие,надо сказать очень даже изящные и резать ничего не надо.
У меня трусы в горошек, Хороши, да хороши! Все ребята приставают Покажи да покажи! Ну а ты дурак большой Что не приставаешь? У меня трусы в горошек Что ли ты не знаешь?
Гость
[3278697449]
Таня 45
Сейчас продаются такие,надо сказать очень даже изящные и резать ничего не надо.
Носишь такие?
Таня 45
[2361388869]
Гость
Носишь такие?
Иногда.Кстати ,очень удобно.
маргарита
[48045305]
Разочарую тебя, мужикам по фиг на трусики, ну если тактичный то может и будет комплимент. Вот если бы встретила в фартуке на голое тело, повиливая хвостиком пробкой, эмоций было бы больше!
Когда у мужика стоит и хочется даже снимать не надо,сразу в дырочку через трусики,хоть язычком,хоть членом.
Гость
[3278697449]
маргарита
Разочарую тебя, мужикам по фиг на трусики, ну если тактичный то может и будет комплимент. Вот если бы встретила в фартуке на голое тело, повиливая хвостиком пробкой, эмоций было бы больше!
Согласен,в разы бы было эмоций больше,но очень сексуальные трусики и когда не менее сексуальная попка это не меньше восхитительных эмоций.
Подруга говорит купила такие же и до сих пор ходит и довольна!