Купила сегодня трусики запечатанные в магазине, на коробке мой размер, все сложено аккуратно красиво. Пришла домой, открыла, а там пятна от сами знаете чего! Обратно не сдать, это же бельё! Носить я ЭТО не буду! Что теперь делать, посоветуйте??
Слушайте вы хоть что то сами можете решить или по поводу каждого чиха будем темы писать? туалетная бумага у вас кончится - тоже будем и эту проблему мировым сообществом решать? Сами додуматься выкинуть эти трусы не можете, вам помощь требуется? Вот правда, вы каких советов ждете?
гы-гы
[2839264051]
Гость
Сообщение было удалено
От спермы там пятна. От спермы!))) Неужели не понятно?))
Светланка
[3348184029]
Фу. Мерзость
Kott
[3617842167]
гы-гы
Сообщение было удалено
по-моему сперма просто как обычное пятно выглядит.
тока если автор конечно на вкус не пробовала...
гы-гы
[2839264051]
Kott
Сообщение было удалено
Откуда нам знать? Возможно, автор эксперт по пятнам от спермы на нижнем белье))).
ага)) что делать, чем отмыть))) На улице кризис)) Я вообще а ауе, чем дальше тем больше наше общество деградирует)) Недавно зашла в тему про постыдные ситуации, там дали ссылку на то как кто-то ссет прямо из машины, а другой на камеру снимает...
Зубная фея
[3502984559]
У нашей именно особенно видно в голубом костюмчике. Называется "верблюжья лапа". Тьху! Вот, блин, теперь только "туда" и смотрю, сравниваю
А откуда вы знаете, что это не она засранка?))) Может сама изгадила, а сейчас выпытывает как приминить)))
Гость
[1924739886]
Мне очень понравилась кажется Китайская спортсменка в золотом костюме сквозь который безбожно просвечивают черные стринги. Ну неужели во всем Китае не нашлос в цвет, а?
Зубная фея
[3502984559]
33: подтверждаю: надо от письки к попе, чтобы, не дай бог, чего с попы в письку не занести. О, как!
Гость
[3348184029]
Felicia
Сообщение было удалено
Там они, там. Просто в свое время на люстру трусы не вешали, вот и невезуха теперь
***, китайцы даже на зимней олимпиаде рвут всех! им бошки там срубают за проигрыши чтоль?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!