Гость
Статьи
Купила трусики! Что …

Купила трусики! Что теперь делать?

Купила сегодня трусики запечатанные в магазине, на коробке мой размер, все сложено аккуратно красиво. Пришла домой, открыла, а там пятна от сами знаете чего! Обратно не сдать, это же бельё! Носить я ЭТО не буду! Что теперь делать, посоветуйте??
Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость3883611606
Не, я до Плющенко точно не доживу. Мужики мои так соблазнительно по комнатам храпят, одна я на кухне с ноутом как маньяк.
Гость3883611606
Встретимся завтра в новой теме :) луше назвать "все меня хотят - как с этим жить?" :)
да я тоже уже понимаю, что не доживу..ТАк что всем спокойной ночи (как бы письки не приснились)
Гость3883611606
Ниче, главное что бы не трусы в пятнах
Гость
или пятна в трусах
Snusmumrik
Плющенко начинает выступать!!!!
Гость
Snusmumrik
Сообщение было удалено
По какому каналу и где его можно увидеть в инете?
Snusmumrik
90.85!!! пока первый.
Snusmumrik
я в Америке по NBC смотрю
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
это camel toe у них, вы не знали? так сейчас модно!
Гость
Кто знает во сколько будут Плющенко повторять?
гость
Автор, убейся об стенку. Нельзя же такой тупой быть.

Выкинуть слабо, надо на форуме посоветоваться?
Натка
гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Хоть народ вчера конкретно поржал)))
.
Фу, какая тупая разводка!
Автор
Ой, на ночь уже и пошутить нельзя ))) Сразу видно, у кого куча проблем дома, даже повеселиться со всеми не можете.
Моника Левински
Пятна спермы определяют следующим образом: под утрафиолетовыми лучами они дают синий цвет. Женские выделения такого цвета не дают.
Гость
Гость3883611606
Сообщение было удалено
Я не знаю как у других,но у меня есть мозги чтобы не одевать трусы в магазине на свою голую ***.Просто частенько промахиваешься с размером трусов.А мерить не дают.А как настчет купальника?Вы его хватаете не померив?
Гость
Купила трусики с какашечками, что же тепер делат?? Оооо... как страшно жииит... А ты нюухай нюуухай...))
Натка
Моника Левински
Сообщение было удалено
Знатоки подтянулись)))
Ну чо,где вчерашние извращенцы?)))))
Гость
У меня сестра работала в магазине купальников, там вовремя не скажешь, все бабы трусы на голый зад меряют, фууууу, и не на всех трусах плёнка приклеена, кстати.
Гриб
172 Кстати, непонятно, нахрен трусы мерять?

Это же белье?

Бабы это ***
Гриб
Тетки, а полотенце, например, вы в магазине примеряете-пробуете? Трете рожицу?

А прокладки свои и тампоны... меряете?
Рината
Да уж, *** так ***. Надо купиь не меряя. Пофикк какой размер, пофикк что на разной фигуре разные модели по-разному смотрятся, пофикк что один размер у разных производителей не совпадает. Надо купить абы купить. А потом те же умники начнут выступать на темах "моя жена не покупает красивое белье"
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
вот поэтому все что я покупаю, стираю.

Помимо брезгливости, как на вумане не хайдет тема про гигиену, так народ в одной рубашке неделю ходит, трусы раз в три дня меняет, в душ раз в неделю принимают.
Гриб
175 Апофеоз отсутствия аналитичности в женском мозге.

А, не меряя, соотнести свой размер с размером на упаковке никак?

Мерять белье кучей посетителей в магазине... такое только бабы могли придумать
Гриб
Ответа на вопрос про тампоны, кстати, не вижу.

Меряете?
Гриб
А еду в продуктовом магазине откусываете? А вдруг не понравится? Мало ли что на упаковке пишут.

Заходишь так в магазин, там еда с вскрытой упаковкой, сотня укусов, половины уже нет - бабы побывали, "меряли"
Гриб
Автору - пятна при таком совершенно нормально.

У теток постоянно выделения. Организм не ждет ;-)
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
ну в продуктовых магазинах как раз всегда есть пробники. и фрукты, и сыры, и колбасы. И в кулинарии всегда даю пробовать, и выпечка. Да все можно и нужно пробовать.

С бельем тем более. Какие таблицы размеров? Большинство людей находится в промежутке между, скажем 2 и 4 размером. Некоторые модели лучше купить 2, а некоторые 4. Чтоб это определить надо мерять. Не знаю никого, кто мерял бы на голое тело, но на всякий случай тоже перед ноской стираю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nata Li
Если есть чек - несите назад в этот "магазин".
Форум: Психология
Всего: 90 764 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем