Не хочу глотать сперму , что делать? Не выплёвывать же
#секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 670 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
В баночку и закрывайте на зиму. Если проголодаетесь, перекусите на досуге.
делай маску на лицо. сперма лучшее средство от морщин.
Гость
*** во рту -это нормально,сперму выплюнуть- не нормально.Логика...
Гость
Тебя заставляют что ли? Ну так заяви о своих правах, выстави заранее условия обслуживания или предложи это делать в обмен на бабки, после предоплаты.
Гость
Поцелуй сразу после своего мужчину и запихни в процессе поцелуя ЭТО ему в рот. Пусть кайфует.
Гость
Делай как делает любая тайская женщина - вытащи свой член и кончи на него в ответ
Гость
Не хочу глотать и не хочу выплевывать... А что ж тогда делать то?😂
Значит не бери её в рот вообще, если выплевыть и глотать нельзя... А вообще в чем проблема с плюнуть? Или вообще что бы в рот не кончали?
Значит не бери её в рот вообще, если выплевыть и глотать нельзя... А вообще в чем проблема с плюнуть? Или вообще что бы в рот не кончали?
м
Ну и что такого мы после целуемся и сперму делим, узнать какая сегодня
правда после в салфетку. Что бы не бегать полоскать, глоток вина!
Самое приятное, когда кончаешь, что бы подсасывала, но несильно!
Но это у нас в семье!
https://postimg.cc/HJR6jkQx
правда после в салфетку. Что бы не бегать полоскать, глоток вина!
Самое приятное, когда кончаешь, что бы подсасывала, но несильно!
Но это у нас в семье!
https://postimg.cc/HJR6jkQx
Вика Даливбошку
Если ты не делаешь минет любимому мужчине, то я могу сказать одно, ты наверное не знаешь что такое любовь если ты такое пишешь на форумах где мы девочки читаем такое, это как минимум не уважительно и осудимо нами девочками которые по настоящему любят своих мужчин понимаешь? ты такое написала поэтому для наказания самой себя засунь себе ручку расчески во влагалище а потом анал правда, ты не смеешь вообще задавать вопрсоа стоит ли выплевывать сперму любимого мужчины, уходи с форума дрянь
Гость
Схвати его за лицо, поцелуй и вылей сперму ему в рот.
Можешь легонько выдавливать ее изо рта, так чтобы она текла со слюной по прдбородку. Swallowing гугли
Можешь легонько выдавливать ее изо рта, так чтобы она текла со слюной по прдбородку. Swallowing гугли
Гость
Просто акуратно сплюнь на член
Гость
Если ты не делаешь минет любимому мужчине, то я могу сказать одно, ты наверное не знаешь что такое любовь если ты такое пишешь на форумах где мы девочки читаем такое, это как минимум не уважительно и осудимо нами девочками которые по настоящему любят своих мужчин понимаешь? ты такое написала поэтому для наказания самой себя засунь себе ручку расчески во влагалище а потом анал правда, ты не смеешь вообще задавать вопрсоа стоит ли выплевывать сперму любимого мужчины, уходи с форума дрянь
Я обожаю миньет
Катя
Люблю своего зверя вот и глотаю с удовольствием, приятно когда брызгает в горло. Люблю доставлять ему удовольствие! Автор если любите все сделаете🙄
Гость
Да тупо банально. положили салфеточку рядом да сплюнули. у меня пара дам просто в ванну отчаливали рот полоскать. какие то вопросы 17 летней девочки.
Гость
только глупые бабы такое советуют. я бы харкнул в лицо после этого и выкинул на улицу. потому что я не п*дор - сперму глотать, это женское дело. у женщин перед циклом тоже привкус и запах бывают не очень и в целом там, и отдельно выделения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
только глупые бабы такое советуют. я бы харкнул в лицо после этого и выкинул на улицу. потому что я не п*дор - сперму глотать, это женское дело. у женщин перед циклом тоже привкус и запах бывают не очень и в целом там, и отдельно выделения.
эм, вы больной? харкать в лицо и выкидывать из-за того, что она просто делится ВАШЕЙ же *** спермой? я вас открою секрет - это норма и многие пары так делают. вышвыривать надо такого как вы. такой бред пишут только тупые мужики
Гость
с вами всё хорошо? я делаю минет парень крайне редко, но не потому, что не люблю его, а потому, что мне это просто не приносит удовольствия. я не конченная дура, поэтому заставлять себя не буду. а если вы себя когда-то заставляли, то я очень вам сочувствую, надеюсь, всё наладится и вы начнёте уважать себя
Гостья
с вами всё хорошо? я делаю минет парень крайне редко, но не потому, что не люблю его, а потому, что мне это просто не приносит удовольствия. я не конченная дура, поэтому заставлять себя не буду. а если вы себя когда-то заставляли, то я очень вам сочувствую, надеюсь, всё наладится и вы начнёте уважать себя
Кому вы отвечаете? Это ж мужик отвечает , с фантазиями.
Только они чет не готовы свою же сперму глотать. А женщины почему то должны и обязаны и письку их в рот брать и ещё это белое вещество глотать. Фу. Мерзотное мужичье.
Только они чет не готовы свою же сперму глотать. А женщины почему то должны и обязаны и письку их в рот брать и ещё это белое вещество глотать. Фу. Мерзотное мужичье.
Гостья
Му ди ла ты конченное. Тебе б потом харкнули в лицо и нахй спалили бы тебя вместе с твоей хатой, выродкакусок.
Гостья
Это ты уходи с форума дряное муджло, подлое. Вон ваше истинное отношение к своей же сперме как в комм.21. Что-то Не торопитесь глотать свое же.. а вот и пробуйте свой био материал сами.
Елена
Не нравится - выплёвывай. Но как такое может не нравиться?
Гость
Ты ебнутая
Гость
Сплюнь ему в рот, проглотит, и ты глотай. А так, просто обсудите этот вопрос
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов