Гость
Статьи
Зачем он это сделал?

Зачем он это сделал?

Встречаюсь с парнем, он пока не хочет детей, просто категорически, мы еще молоды и решили что пока нам это не нужно,обычно предохранаемся презервативами , но при этом вчера во время этого дела не оказалось защиты и он не вынимая свой половой орган все это окончил в меня и это не было случайно, дни были безопасные но все же это риски как понять его поведение? Ведь он сам против детей
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Света
Парень против детей, но совсем не против послать тебя на аборт.
Гость
Света
Парень против детей, но совсем не против послать тебя на аборт.
Он говорил что если я забеременею то никаких абортов
В момент оргазма сам себя не понимаешь. Какие "безопасные"? Даже я, не будучи женщиной, понимаю, что 100% гарантии того, что не залетишь нет даже при месячных. Давайте там уже ответственнее, что это такое?
Гость
Подайте шляпу и пальто))
В момент оргазма сам себя не понимаешь. Какие "безопасные"? Даже я, не будучи женщиной, понимаю, что 100% гарантии того, что не залетишь нет даже при месячных. Давайте там уже ответственнее, что это такое?
Ну у меня не было овуляции до нее еще неделя
Анна
Мужчины, в основном, думают в первую очередь о себе и своих удовольствиях. Привыкайте или бегите.
Гость
Автор, вы должны понимать, что случайная беременность - это только ваши проблемы.
Мужья жен бросают беременных, хотя ребенка просил и ждали, а вы с парнем хотите гарантий!
Гость
Гость
Автор, вы должны понимать, что случайная беременность - это только ваши проблемы.
Мужья жен бросают беременных, хотя ребенка просил и ждали, а вы с парнем хотите гарантий!
Он не такой чтобы бросить беременную
Кулури
Эгоист ваш парень. Советую сменить метод котрацепции и заменить этого "г@nдona" на нормального мужчину
б-ка
Гость
Он не такой чтобы бросить беременную
А какой он на самом деле - сама не знаешь. Иначе бы не задавала здесь наивные вопросы.
Гость
Да *** он просто, бросай его.
Анна
Мужчины, в основном, думают в первую очередь о себе и своих удовольствиях. Привыкайте или бегите.
Правильно! И самый сильный страх заключается в неплановом залёте
Форум: Секс
Всего: 480 778 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы