Встречаюсь с девушкой. Милая, добрая, скромная, во всём хорошая. Вот только не принимает она мою любовь. Во время минета, в конце я делюсь с ней своей любовью. Да вот только она потом отвернётся м сплевывает в салфетку. Я попросил её принять в себя. Она уже едва сдерживая раздражение, сказала "Ну что тебе ещё нужно. Я итак делал все что могу. Ну не получается у меня проглотить и на лицо я не могу. Мне неприятно!" Как можно помочь девушке принять мою любовь? Ведь проблема не новая. У всех женщин было такое.
Раздели с ней свою любовь, покажи как нужно делать ))
Гость
[3114772717]
Как же меня этот минетчик достал. Когда женой забанят, блин.
Гость
[2012906720]
Ведь всех женщин просили проглотить любовь. И выпускали любовь на лицо. Это ведь обычная ситуация. И женщины соглашались. А моя не хочет.
Ру.
[528110107]
Насильник, милую добрую и скромную со.сать заставляет, да тебя самого напоить надо😠. Или отодрать ремнем хорошенько, чтоб не развращал милых девушек!
Гость
[799449252]
Ой Фу!!!
Гость
[2012906720]
Ру.
Насильник, милую добрую и скромную со.сать заставляет, да тебя самого напоить надо😠. Или отодрать ремнем хорошенько, чтоб не развращал милых девушек!
Да. Она очень милая. Приятная девушка. И насчёт отодрать... Мне нравится связывать ей руки за спиной, завязать глаза, ремень как ошейник. И грубо отодрать. Ей не нравится. Соглашается только ради меня. Да и минет она не любит. Только для меня делает. Чтобы отстал. А так деру её качественно. Кончает у меня стабильно и регулярно. А вот любовь мою принимать не хочет.
Гость
[2012906720]
Всё женщины делают минет. Всех женщин просили проглотить. И всем женщинам кончали на лицо. Это факт. Но моя не хочет этого. А я хочу. Как получить то что я хочу? Чтобы она принимала мою любовь.
Ты тоже интересный озa6oт. Напомнил мне сокамерника Ганнибала Лектора из Молчание ягнят.
Вас интересно читать. Вы умеете произвести приятное впечатление. Я бы с удовольствием узнал Вас поближе, и наслаждался Вашими постанываниями и лёгкими покрикиваниями.
Гость
[799449252]
Альма 🖤
Ты тоже интересный озa6oт. Напомнил мне сокамерника Ганнибала Лектора из Молчание ягнят.
Не))) это такой вариант сильно охамевшего мистера Грея.. судя по фантазиями, садюга злостный..
Бросай ее если не делает всего, что ты хочешь, зачем тебе такая? Пусть теряется
Гость
[2641113184]
Кушай свою любовь сам. И по лицу размазывай своему
Рик
[1571399385]
Автор, у тебя могут быть проблемы с законом. Рабство нынче запрещено, особенно сексуальное. Узнает кто могут посадить. Чуть больше недовольства от девушки, пошла в полицию, написала заявление и обучением любви твоим займутся совсем другие люди.
Или пусть будет как есть, или ищи другую.
Гость
[2866302435]
Автор, чтобы понять девушку пол года сами попейте свою "любовь"
Гость
[2866302435]
Гость
Ведь всех женщин просили проглотить любовь. И выпускали любовь на лицо. Это ведь обычная ситуация. И женщины соглашались. А моя не хочет.
Ты больной? С каких пор твоя сперма стала "любовью" ? Беги к врачу!!!!
"Ну что тебе ещё нужно. Я итак делал все что могу. Ну не получается у меня проглотить и на лицо я не могу. Мне неприятно!" Как можно помочь девушке принять мою любовь? Ведь проблема не новая. У всех женщин было такое.