Насчет терпеть и прочего, я сам по себе не требовательный в этом плане и темперамент +- похожий, но меня немного смущает полное отсутствие : тем, попыток и всего вытекающего. Больше вопрос к девушкам, вот Вы молодые, красивые, но испытываете проблему с либидо и вы не из тех, кто хочет часто, как реально можно продержаться без каких-либо мыслей и реализации желания вообще?
Испытываем проблемы в ПА, его просто нет от слова совсем(не считая неудачных попыток) Девушка озвучивала до этих проблем моменты с нагруженной работой, учёбой и стрессом, что либидо ниже плинтуса, но что-то да было, инициатива полностью взаимная в данном случае. Далее были намёки на улучшение в связи со сменой обстановки (меньше стресса) , были какие-то определённые попытки реализации, но там даже хорошие лубриканты не спасают. Разговоры были на это тему и сошлись на том, что ей в данный момент времени не горит с этим, желание есть, но очень редко проявляет себя. Да и так складывается, что видимся мы не очень часто, что тоже даёт отпечаток. Девушка души во мне не чает, как и я в ней, но отсутствие тактильности заставляет думать о ерунде всякой :(