Парень ушёл
Парень слился после секса.Но перед этим сделал подарок.Подарил свою рубашку.Вопрос зачем?Если он не планировал отношения,тогда зачем подарок то?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Культ девственности2 199 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
гусь
как прошёл секс?
Гость
1. Секс не понравился. Повторять желания нет, ему все понятно
2. Ему нужен был только секс. Все, что пел в уши до этого - ерунда
Что рубашку подарил, и? Просто так. Если б тачку подарил, тогда да, вопрос зачем.
2. Ему нужен был только секс. Все, что пел в уши до этого - ерунда
Что рубашку подарил, и? Просто так. Если б тачку подарил, тогда да, вопрос зачем.
Гость
Потому что у него с вами нет эмоциональной связи и привязанности. Влюбленности. Можно как угодно говорить.
Он вас трахнул, получил удовольствие - поставил галочку, самоутвердился.
Если вы действительно мужчину зацепили, плохой секс вообще не станет точкой в отношениях. У меня что не первый секс, так фаталити.
Мой совет - не давать минимум 3 месяца, и пусть он вас вложится сначала финансово, а не просто бла-бла.
Если вы действительно мужчину зацепили, плохой секс вообще не станет точкой в отношениях. У меня что не первый секс, так фаталити.
Мой совет - не давать минимум 3 месяца, и пусть он вас вложится сначала финансово, а не просто бла-бла.
Гость
Потому что у него с вами нет эмоциональной связи и привязанности. Влюбленности. Можно как угодно говорить.
Ну при таком раскладе,радует что удовольствие он не получил
Гость
Это и не важно, многим чтобы самоутвердиться достаточно понимания, что «дала». Это как мужики, собирающие номера телефонов, но не собирающиеся никогда по ним звонить. А может у него очередь стоит, и смысла тратить время на попытки он не видит.
Каталина
Пришлите ему свои трусы ношёные. Тоже на память.
Форум: Секс
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Отвращение от секса8 ответов
- Близость. Страх2 ответа
- Не было секса8 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?331 ответ
- Недоразумения в постели9 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины105 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему люди так одержимы сексом?331 ответ
- Как отбить желание секса у одинокой женщины105 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Отвращение от секса8 ответов
- Не было секса8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Близость. Страх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема