Гость
Статьи
Ни чувствую девушку

Ни чувствую девушку

Встречаюсь с девушкой. 30 лет, разведена, есть ребенок 5 лет. Во время вагинального секса, я её не чувствую. Слишком у неё там широко. Никаких ощущений, никакой стимуляции. Это большая проблема для наших отношений. Что нам делать
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не схожи вы по размеру. Есть же альтернативные виды секса) попробуйте)) пусть упражнения кегля ещё поделает, это и в целом для женского здоровья полезно.
Гость
Стрючок у тебя мелкий
Не тот самый дворецкий
Нефиг широко ноги расставлять, коль ✏️ карандаш влюбился в ведро
Гость
Бросать её теперь?
Не тот самый дворецкий
Гость
Бросать её теперь?
Бросайся в нее как дельфин в огромное море.
Гость
Гость
Бросать её теперь?
Да не, всё норм будет. Женский организм подстраивается под партнёра. Месяца 2-3 и почувствуете. У меня была похожая.
Яндекс-коробка
РСПиха штоль подцепила?
ну ты и алень
Гость
Бросай ее. Ты ***? Зачем тебе ее прицеп кормить?
Гость
Гость
Бросай ее. Ты ***? Зачем тебе ее прицеп кормить?
Чтоб машиной стал
Гость
У меня такое было с женой, я поговорил с ней про гимнастику, Кегеля и т. Д, через пару недель её влагалища реально сузилось, это физиология, слабость мышц, сидячиц образ работы и т. Д
Очевидно же - расстаться😄
Гость
Блин, что за проблема! Примени инженерную смекалку - не давай ей ccaть перед трахом и канал придавится. Только не переборщи - а то может oбoccaться при оргазме. Меня уже так пару раз oбoccaли.
Гость
Гость
Блин, что за проблема! Примени инженерную смекалку - не давай ей ccaть перед трахом и канал придавится. Только не переборщи - а то может oбoccaться при оргазме. Меня уже так пару раз oбoccaли.
И ты кончил второй раз ))
Гость
Во всем ищи плюсы и в твоей ситуации они есть: быстро не кончишь. :D
МАРГО
Что делать, дайте денег на операцию по сужению влагалища! Гинеколог все сделает и будет узко.
Форум: Секс
Всего: 71 878 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем