В общем тема деликатная. Встречаюсь с парнем, он не использует презерватив. Причем я об этом говорила по разному, разными способами, и про "лялю" говорила (потому что знаю, что он не хочет) и про ЗППП и про все, но нет. Один-два раза в неделю с презервативом и то нехотя, а потом нет. Мне надоело об этом постоянно напоминать и думать в самый важный момент, я считаю, что это должно быть как само собой разумеющееся. Плюс ко всему у него в презервативе часто падает, я спрашивала так ли всегда было, типа, мол, ты что не переносишь их или в чем проблема? Он говорит что это такое впервые, т.е. только со мной. Короче, в чем может быть причина, если раньше такого небыло? И как дать парню раз и навсегда понять, чтоб он надевал презерватив без постоянных напоминаний?
Автор, про презерватив вам тут сейчас все правильно напишут. Просто отказ. Вы прям над ним что то очень трясетесь, вы не забыли, что вы девушка? и вот это "у него в презервативе часто падает Он говорит что это такое впервые, т.е. только со мной."-манипуляция чистой воды. Плохая потенция и эрекция, начинающиеся проблемы со здоровьем. Дальше будет хуже. Но вам в жизни не признается, скажет что вы не такая как надо
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Автор, вам все правильно советуют. Нет презерватива = нет секса. Только не в виде ультиматума, а просто как информацию. Если он будет категорически против и найдет другую- это даже где-то хорошо и показательно.. если в таком простом вопросе нет консенсуса, то дальше - хуже.
Гость
[99634290]
Гость
Ну вот ультиматумов я и боюсь... Не люблю я их в отношениях. Мне кажется, он сам это должен понимать. Я не знаю. Я думаю мб сказать, что если залечу - не буду делать аборт. Может это его припугнет
Аборт то не ему делать, а вот зараза вам обеспечена, даже если силой будете его заставлять, он может снять его например когда сзади, я читала такие случаи тут описывали и девушек заражали, это помойные ямы и им пофиг на себя, а на вас так тем более
Гость
[3388494553]
Гость
Ну сходи к доктору, выбери себе таблетки противозачаточные. Есть спирали разных видов. Есть мааленький имплант в руку, вместо таблеток противозачаточных. У женщин есть варианты, и больше этих трёх. Для мужчин наука пока НЕ ПРИДУМАЛА противозачаточных средств. Есть один лишь презик, исключительно он. Больше НИЧЕГО не придумано на данное время. Поэтому девушкам/женщина НАДО прекратить вякать постоянно, и итспользовать 1 из методов что я написал. и на надо вякать про побочки. Если правильно подобрать - то все побочки это формальность, они минимальны или их нет. Для мужчин вообще НЕТ вариантов. только презики. Но с ними примерно на 1/3 менее приятно :(...... со случайными тёлочками понятно - это без вариантов, так как зппп....А с постоянной девушкаой использовать презервативы - это худшее, что можно выбрать. Если девушка эгоистка и не хочет другие варианты контрацепции = это девушка эгоистка и её плевать на парня, она его не любит. А значит такую надо бросить наахер и поскорее!! Это мой мнение, если кто-то не согласна... то мне пох
. Не будет использовать презерватив, будет без секса, автор свое здоровья не должна гробить ради мужика.
Гость
[3388494553]
Гость
А зачем навязываете ему то, чего он не хочет? Пусть трахается без презерватива, если он так хочет. Ведь это его право. А не будете ему давать, то он найдёт себе другую для секса.
Где ж эту «другую» найти? 30% мужиков в 30+ девственники.
Встречаюсь с парнем, он не использует презерватив. Причем я об этом говорила по разному, разными способами, и про "лялю" говорила (потому что знаю, что он не хочет) и про ЗППП и про все, но нет. Один-два раза в неделю с презервативом и то нехотя, а потом нет. Мне надоело об этом постоянно напоминать и думать в самый важный момент, я считаю, что это должно быть как само собой разумеющееся. Плюс ко всему у него в презервативе часто падает, я спрашивала так ли всегда было, типа, мол, ты что не переносишь их или в чем проблема? Он говорит что это такое впервые, т.е. только со мной.
Короче, в чем может быть причина, если раньше такого небыло? И как дать парню раз и навсегда понять, чтоб он надевал презерватив без постоянных напоминаний?