Мой парень кричит всякие нехорошие слова во время секса.
Я встречаюсь с парнем и у нас был несколько раз секс и вроде все хорошо но он меня пугает. Когда он возбуждается и входит в меня и начинаются фрикции он громко кричит всякие слова ,типа ой хорошо, я кончаю, я тебя сейчас задушу и иногда даже матерится при этом. А обнимает он меня действительно сильно так что ребра болят и и такое ощущение что он действительно меня задушит, часто он держит меня за горло а потом сжимает мне груди как клещами так что после секса я вся в синяках. При этом в обычной жизни он вежливый культурный человек и не маньяк, не хулиган ,но в сексе ведет себя как дикий зверь. Мне это иногда даже нравится, это возбуждает, это очень классно, но потом я пугаюсь, ведь он забывает обо всем в пылу страсти, ведь он действительно может меня задушить. Я говорила с ним на эту тему, он извинялся и обещал что будет контролировать себя но все так и продолжается. Я уже стала его бояться, а вдруг действительно задушит или сломает мне ребра или грудь повредит. Он большой сильный атлетического вида мужчина а я хрупкая девушка. Наверное в постели мы несовместимы хотя мне так нравятся его сильные руки и ноги, я люблю сильных мужчин но тут просто беда, все уж чересчур и я хочу его бросить правда пока не могу. #секс
Да это что. Мне тут одна подружка рассказывала, что когда парень с ней секас делает, то он просит её надеть на голову пакет, а на пакет приклеивает портрет Путина. И когда её чпокает , кричит - "Слава нашему говнокомандующему! " И "Давай, Вова, давай!"
Гость
[2423357513]
Моя девушка попросила оскорблять её во время секса. Назвал её стрёмной жирной коровой, а она обиделась.