Гость
Статьи
Когда вы получили …

Когда вы получили первое удовольствие от секса?

Был первый раз, было очень больно весь процесс, ни капельки не было приятно. Позже занялись ещё раз, тоже самое, больно.
Я не понимаю, я слышала что многие кончают уже в первый раз... Через сколько раз вы получили первое удовольствие и когда прошла боль? #секс
Катя
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я с первого раза кончила. Только в первый раз с мужчиной- было только куни.
До секса дошли спустя месяца два. Он меня долго к этому готовил.
Гость
А потом - больно почему то не было. Но и оргазма не было.
Оргазм вагинальный стала получать спустя пару лет и вообще с другим мужчиной.
Гость
Знаю одну тётю, которая получила первое удовольствие в 65 лет. Когда случайно подскользнулась и села вагиной на ограничительный столбик, во дворе. Ну, знаете, ставят такие столбики, чтоб машины на газон не заезжали.
Мне тоже первые разы было больно. И до сих пор иногда бывает дискомфорт. У меня просто очень узкое влагалище.
Гость
В первый раз
Гость
Milana
Мне тоже первые разы было больно. И до сих пор иногда бывает дискомфорт. У меня просто очень узкое влагалище.
Сейчас может быть дискомфорт только если недостаточно влаги. У мня тоже узко, но если был куни- все как по маслу.
Гость
Сейчас может быть дискомфорт только если недостаточно влаги. У мня тоже узко, но если был куни- все как по маслу.
Я знаю. Просто решила похвастаться узким влагалищем.
Гость
Мой первый секс был с бомжахой. Смотрю валяется пьяная на остановке. Я ей предложил пойти со мной, завёл за гаражи сначала ей куни сдел, а потом и вовсе зянался с ней сексом. Ей понравилось, я то-же считаю бомжахи самые лучшие партнёрши для секса, у них секс не регулярный поэтому поцепить болячку от них отсутствует
Гость
Гость
Знаю одну тётю, которая получила первое удовольствие в 65 лет. Когда случайно подскользнулась и села вагиной на ограничительный столбик, во дворе. Ну, знаете, ставят такие столбики, чтоб машины на газон не заезжали.
Теперь наверное ходит и постоянно подскальзывается...
Гость
Мне, видимо, повезло - в самый первый раз. Но я тогда была очень возбуждена. На входе, конечно, было больно, но когда он вошел - почти сразу мощно кончила.
Гость
На второй раз после первого секса
Прошло почти 2 года
И не было ни одного раза,когда мне было не приятно. Всегда море удовольствия и постоянные оргазмы😏
Гость
Я от первого раза получила удовольствие, было вообще не больно
Гость
Гость
Мой первый секс был с бомжахой. Смотрю валяется пьяная на остановке. Я ей предложил пойти со мной, завёл за гаражи сначала ей куни сдел, а потом и вовсе зянался с ней сексом. Ей понравилось, я то-же считаю бомжахи самые лучшие партнёрши для секса, у них секс не регулярный поэтому поцепить болячку от них отсутствует
а не противно грязная ванючая ещё и куни но хотя говорят член стит бошка не работает
Гость
я так ничего и не получила
Форум: Секс
Всего: 71 906 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем