Ну беременность может быть как последствие. Если допускает рождение ребёнка, почему бы и нет. Просто не надо трахаться со всеми подряд, тем более с таким предохранением.
Гость
[2285272146]
Никаких последствий нет и не было. Не боимся
Вася Великолепный
[91754854]
Практикуем ппа уже 9 лет ниразу осечки небыло
Гость
[309557765]
Вася Великолепный
Практикуем ппа уже 9 лет ниразу осечки небыло
так ты ослов сношаешь
Гость
[1079018450]
Автор, им надо просто уметь пользоваться. Есть свои тонкости. Надо учитывать особенности мужской физиологии.
Гость
[3306290743]
Не было последствий. Ни у меня, ни у моих знакомых Последствиями незащищенного акта, скорек, станут ЗППП и прочие приколюхи, чем беременность ( хотя это иногда зависит от фертильности )
У нас последствие через пару месяцев на свет появится. Так что, никаких больше ппа🤣
Гость
[1079018450]
Гость
У нас последствие через пару месяцев на свет появится. Так что, никаких больше ппа🤣
С головой дружить надо. ППА для тех у кого голова на плечах есть. А то лезут со спермой в канале, забывая что сперматозоиды активны сутки, а не разлагаются в течение 5 минут после оргазма.
Гость
[2016055424]
Уметь надо и партнёров надёжных в плане заразы иметь, тогда и не будет последствий. Хотя риск некоторый присутствует. Поэтому надо понимать что будешь делать дальше
Молодуха
[1713220974]
Гость
С головой дружить надо. ППА для тех у кого голова на плечах есть. А то лезут со спермой в канале, забывая что сперматозоиды активны сутки, а не разлагаются в течение 5 минут после оргазма.
Уметь надо и партнёров надёжных в плане заразы иметь, тогда и не будет последствий. Хотя риск некоторый присутствует. Поэтому надо понимать что будешь делать дальше
В плане заразы все равно он прерванный или оконченный. Зараза не в сперме живет, там кое-кто другой 😏🤭
Гость
[1828031840]
Практикуем прерванный половой акт с женой уже 17 лет , все хорошо. Две запланированные беременности. По началу использовали презервативы, потом даже пила несколько месяцев таблетки ,но потом все равно остановились на ППА. Есть не большой минус ,охото кончать в жену , в самый сладкий момент ,а не вынимать. Но тоже нашли выход ,перед месячными и после 2-3 дня практикуем окончание в жену. В общем все нормально.
Гость
[409138460]
Года 3 практиковали, не подвёл, но мы были и не против ребенка. Потом решили проверить безопасные дни (последний день месячных) итог в садик ходит.
Молодуха
[1713220974]
Гость
Года 3 практиковали, не подвёл, но мы были и не против ребенка. Потом решили проверить безопасные дни (последний день месячных) итог в садик ходит.
У меня в школе. Но там я хотела и сказала, что ещё можно, наверное. Я как бы хотела, но на 3 не могла решиться)))