Больно заниматься сексом
Очень сухо там. Почему так?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 516 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Д
Просто добавь воды
Сви
Ко врачу. Это может быть и воспаление, и молочница, и что угодно.
Гость
Смазку купите,и к гинекологу на всяк случай сходите.причин много-не возбуждает мужчина,не хочется секса,нет прилюдии,горманальный дисбаланс,воспаление,индивидуальная особенность
Гость
Смазку купите,и к гинекологу на всяк случай сходите.причин много-не возбуждает мужчина,не хочется секса,нет прилюдии,горманальный дисбаланс,воспаление,индивидуальная особенность
Не знаю, что делают во время прилюдий. Секса обычно не хочется, но хочется кончить. Мужчина ни этот, ни другие не возбуждает сам по себе
Гость
Смирись с мыслью, что для этой женщины ты не сексуален. И найди ту, которая будет возбуждаться от воды и смазок.
Авиатор
В менопаузу это нормально. Если молодая - проблемы. Или с либидо, или гормоны, или просто такая особенность организма. Бартолинит какой-нибудь может быть. Хотя при этом болезненные ощущения возникают при возбуждении. У полных, кстати, при одинаковых показателей здоровья смазки больше)) а вообще пусть мужчина языком постарается) или смазку вагинальную купите
Гость
В менопаузу это нормально. Если молодая - проблемы. Или с либидо, или гормоны, или просто такая особенность организма. Бартолинит какой-нибудь может быть. Хотя при этом болезненные ощущения возникают при возбуждении. У полных, кстати, при одинаковых показателей здоровья смазки больше)) а вообще пусть мужчина языком постарается) или смазку вагинальную купите
Молодая
Гость
ты дожил авиатор
мож темы прокладок начнешь комментить
мож темы прокладок начнешь комментить
Гость
Или с либидо- мастурбацией часто занималась, но мужчины не возбуждали
или гормоны- проверяла, все норм. Бартолинит какой-нибудь может быть. Хотя при этом болезненные ощущения возникают при возбуждении- при возбуждении нет проблем. Проблема что ли в его отсутствии.
а вообще пусть мужчина языком постарается) -это тоже не возбуждает. Даже если мастурбировать, будучи невозбужденной- возбуждение будет только эмоциональное, а смазки все равно не будет
или гормоны- проверяла, все норм. Бартолинит какой-нибудь может быть. Хотя при этом болезненные ощущения возникают при возбуждении- при возбуждении нет проблем. Проблема что ли в его отсутствии.
а вообще пусть мужчина языком постарается) -это тоже не возбуждает. Даже если мастурбировать, будучи невозбужденной- возбуждение будет только эмоциональное, а смазки все равно не будет
Сви
Или с либидо- мастурбацией часто занималась, но мужчины не возбуждали
Это к сексологу. Врач такой
Гость
Почему — масса вариантов, даже если вы полностью здоровы. Возможно, мужчина вас не возбуждает, возможно, это нонконкордантность (можно погуглить), может, это лично ваш вариант нормы. Лучше подобрать хорошую смазку, тоже гуглите советы и состав, от некоторых компонентов самых популярных смазок, типа дюрекса, могут быть проблемы.
Авиатор
Я могу комментить всё. И тему прокладок тоже. А ещё получается найти общий язык и с бомжами и с академиками. Вопрос настроения. Хочу так, хочу эдак. Не захотел прокладки обсуждать - не стал. Захочу (вдруг реально человек захочет совета а не отметиться) посоветую. В памперсах лет двадцать назад разбирался хорошо))) а прокладки, думаю, по сути то же, размер другой)
Форум: Секс
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)38 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов