Смирись с мыслью, что для этой женщины ты не сексуален. И найди ту, которая будет возбуждаться от воды и смазок.
Я женщина
Гость
[2801180069]
Гость
Я женщина
Пол не имеет значения в данном случае. Чем-то не нравится именно этот/ эта конкретный человек. Тело ваше понимает и даёт сигнал, а мозг ваш почему-то противится.
Авиатор
[258747749]
В менопаузу это нормально. Если молодая - проблемы. Или с либидо, или гормоны, или просто такая особенность организма. Бартолинит какой-нибудь может быть. Хотя при этом болезненные ощущения возникают при возбуждении. У полных, кстати, при одинаковых показателей здоровья смазки больше)) а вообще пусть мужчина языком постарается) или смазку вагинальную купите
Гость
[2248577106]
Гость
Пол не имеет значения в данном случае. Чем-то не нравится именно этот/ эта конкретный человек. Тело ваше понимает и даёт сигнал, а мозг ваш почему-то противится.
В менопаузу это нормально. Если молодая - проблемы. Или с либидо, или гормоны, или просто такая особенность организма. Бартолинит какой-нибудь может быть. Хотя при этом болезненные ощущения возникают при возбуждении. У полных, кстати, при одинаковых показателей здоровья смазки больше)) а вообще пусть мужчина языком постарается) или смазку вагинальную купите
Молодая
Гость
[4105934111]
Авиатор
ты дожил авиатор мож темы прокладок начнешь комментить
Гость
[2248577106]
Авиатор
Или с либидо- мастурбацией часто занималась, но мужчины не возбуждали или гормоны- проверяла, все норм. Бартолинит какой-нибудь может быть. Хотя при этом болезненные ощущения возникают при возбуждении- при возбуждении нет проблем. Проблема что ли в его отсутствии. а вообще пусть мужчина языком постарается) -это тоже не возбуждает. Даже если мастурбировать, будучи невозбужденной- возбуждение будет только эмоциональное, а смазки все равно не будет
Сви
[1759364294]
Гость
Или с либидо- мастурбацией часто занималась, но мужчины не возбуждали или гормоны- проверяла, все норм. Бартолинит какой-нибудь может быть. Хотя при этом болезненные ощущения возникают при возбуждении- при возбуждении нет проблем. Проблема что ли в его отсутствии. а вообще пусть мужчина языком постарается) -это тоже не возбуждает. Даже если мастурбировать, будучи невозбужденной- возбуждение будет только эмоциональное, а смазки все равно не будет
Это к сексологу. Врач такой
Гость
[3736793287]
Почему — масса вариантов, даже если вы полностью здоровы. Возможно, мужчина вас не возбуждает, возможно, это нонконкордантность (можно погуглить), может, это лично ваш вариант нормы. Лучше подобрать хорошую смазку, тоже гуглите советы и состав, от некоторых компонентов самых популярных смазок, типа дюрекса, могут быть проблемы.
Авиатор
[258747749]
Гость
ты дожил авиатор мож темы прокладок начнешь комментить
Я могу комментить всё. И тему прокладок тоже. А ещё получается найти общий язык и с бомжами и с академиками. Вопрос настроения. Хочу так, хочу эдак. Не захотел прокладки обсуждать - не стал. Захочу (вдруг реально человек захочет совета а не отметиться) посоветую. В памперсах лет двадцать назад разбирался хорошо))) а прокладки, думаю, по сути то же, размер другой)