Больно заниматься сексом
Очень сухо там. Почему так?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс после 50-и22 925 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Д
Просто добавь воды
Сви
Ко врачу. Это может быть и воспаление, и молочница, и что угодно.
Гость
Смазку купите,и к гинекологу на всяк случай сходите.причин много-не возбуждает мужчина,не хочется секса,нет прилюдии,горманальный дисбаланс,воспаление,индивидуальная особенность
Гость
Смазку купите,и к гинекологу на всяк случай сходите.причин много-не возбуждает мужчина,не хочется секса,нет прилюдии,горманальный дисбаланс,воспаление,индивидуальная особенность
Не знаю, что делают во время прилюдий. Секса обычно не хочется, но хочется кончить. Мужчина ни этот, ни другие не возбуждает сам по себе
Гость
Смирись с мыслью, что для этой женщины ты не сексуален. И найди ту, которая будет возбуждаться от воды и смазок.
Авиатор
В менопаузу это нормально. Если молодая - проблемы. Или с либидо, или гормоны, или просто такая особенность организма. Бартолинит какой-нибудь может быть. Хотя при этом болезненные ощущения возникают при возбуждении. У полных, кстати, при одинаковых показателей здоровья смазки больше)) а вообще пусть мужчина языком постарается) или смазку вагинальную купите
Гость
В менопаузу это нормально. Если молодая - проблемы. Или с либидо, или гормоны, или просто такая особенность организма. Бартолинит какой-нибудь может быть. Хотя при этом болезненные ощущения возникают при возбуждении. У полных, кстати, при одинаковых показателей здоровья смазки больше)) а вообще пусть мужчина языком постарается) или смазку вагинальную купите
Молодая
Гость
ты дожил авиатор
мож темы прокладок начнешь комментить
мож темы прокладок начнешь комментить
Гость
Или с либидо- мастурбацией часто занималась, но мужчины не возбуждали
или гормоны- проверяла, все норм. Бартолинит какой-нибудь может быть. Хотя при этом болезненные ощущения возникают при возбуждении- при возбуждении нет проблем. Проблема что ли в его отсутствии.
а вообще пусть мужчина языком постарается) -это тоже не возбуждает. Даже если мастурбировать, будучи невозбужденной- возбуждение будет только эмоциональное, а смазки все равно не будет
или гормоны- проверяла, все норм. Бартолинит какой-нибудь может быть. Хотя при этом болезненные ощущения возникают при возбуждении- при возбуждении нет проблем. Проблема что ли в его отсутствии.
а вообще пусть мужчина языком постарается) -это тоже не возбуждает. Даже если мастурбировать, будучи невозбужденной- возбуждение будет только эмоциональное, а смазки все равно не будет
Сви
Или с либидо- мастурбацией часто занималась, но мужчины не возбуждали
Это к сексологу. Врач такой
Гость
Почему — масса вариантов, даже если вы полностью здоровы. Возможно, мужчина вас не возбуждает, возможно, это нонконкордантность (можно погуглить), может, это лично ваш вариант нормы. Лучше подобрать хорошую смазку, тоже гуглите советы и состав, от некоторых компонентов самых популярных смазок, типа дюрекса, могут быть проблемы.
Авиатор
Я могу комментить всё. И тему прокладок тоже. А ещё получается найти общий язык и с бомжами и с академиками. Вопрос настроения. Хочу так, хочу эдак. Не захотел прокладки обсуждать - не стал. Захочу (вдруг реально человек захочет совета а не отметиться) посоветую. В памперсах лет двадцать назад разбирался хорошо))) а прокладки, думаю, по сути то же, размер другой)
Форум: Секс
Всего: 485 055 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов