Предположим, вы влюблены в кого-то, этот человек вам во всем нравится и вы готовы создать семью. Вы уверены, что этот человек будет отличным мужем/женой и матерью/отцом. Но ваша половинка признается, что любит *** практики (лайтовые), но сам секс не хочет (только для зачатия детей). Может во время *** практик сделать хэнд джоб, чтобы удовлетворить вас. Либо вы удовлетворяете себя сами как-то в дУше. Согласились бы? Напишите ваш пол заодно.
Фу, у тебя пи.з.да, наверное, воняет очень. В интернете пишут, что у всех блондинок воняет
Ну вот и понюхаешь. Можешь даже лизнуть. Потом расскажешь.
Гость
[3563235613]
Гость
Почему?
Потому что подрочить он может сам себе, а секс нормальным людям нужен полноценный - это когда член вводят во влагалище и туда-сюда-обратно. Все просто.
Гость
[1633517775]
Гость
Это разве жертва? Редкий секс Редкий секс это благодать
Как это понять?
Настьйа
[1633517775]
Блондинка, хочу знать
А я тебе малыми половыми губами по губищам повожу, если будешь выёёбываться.
Хей, хей, хей! Из других форумов я вычитала, что вы, блондинка - мужик! Разве у мужиков бывают половые губы? Ха?
Гость
[1203669432]
Найдите нормального, адекватного мужчину, тут явно в голове проблема, меня с таким один в один как вы описываете познакомили так что понимаю о чем пишу. Потом выяснилось, что его отец мать гонял пинками по квартире, драки, крики и в итоге сломанная психика у человека. Это унизительные отношения. Тем более классический секс на такое менять, фу
Гость
[1997890233]
Гость
При чем тут твоя вагина, бестолочь hand это что?
Урод. Ты только о себе и думаешь. Эгоист е.б.а.н.ы.й. Пошёл ***.уй отсюда.
Гость
[1997890233]
Гость
При чем тут твоя вагина, бестолочь hand это что?
Сам ты бестолочь. Рука значит
Гость
[1997890233]
Поискистин
Мужчина. Операцию пусть делает в таком случае. О желанных габаритах договорятся😊