Согласие на секс не равно согласию на оплодотворение
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ни одно средство контрацепции не дает 100 гарантии, что не наступит беременность.
Гость
Правильно! Полностью поддерживаю. Или пусть мужики делать кастраци себе или вазорезекцию. А то им даже презерватив надеть тяжело, не те видите ощущения. Не те ощущения - нефиг секситься. И пусть каждый день анализы у венеролога сдают.
Гость
Правильно! Полностью поддерживаю. Или пусть мужики делать кастраци себе или вазорезекцию. А то им даже презерватив надеть тяжело, не те видите ощущения. Не те ощущения - нефиг секситься. И пусть каждый день анализы у венеролога сдают.
Вынь рыло из супу мужла, иждивенка, и пиздуй Кабул за сеструнь воевать или в Долину ж0лтого снега Жыроград строить.
Гость
Нет, милая автор, согласие на секс это именно ваше желание иметь ребёнка от выбранного вами мужчины.
Гость
А какой смысл заниматься сексом если зачать ребёнка нельзя?
Гость
Почему тогда мужики вопят про отмену алиментов? Раз согласие на секс означает согласие нести ответственность за ребенка до 18 лет минимум.
Добавлю. Когда мужик согласен на алименты и вообще содержать женщину - он на ней женится. Когда вам содержание не нужно - вы растопыриваетесь без брака. Ну как то так. Насколько я понимаю.
ЕВЛАМПИЯ
Патаскуха-мечтательница
Может те ещё и денег просто так отдавать, за то что на твою залупу посмотрели?!
Смени род деятельности, и проблем подобных не будет
Может те ещё и денег просто так отдавать, за то что на твою залупу посмотрели?!
Смени род деятельности, и проблем подобных не будет
Гость
С какого полового органа мужчины должны делать кастрации и вазектомию? 90% современной контрацепции в руках женщины. У мужчин презервативы. Так что женщинам намного проще решить этот вопрос. И решение о рождении ребенка тоже сейчас зависит только от женщины, мужчина(муж) повлиять на это решение или как то заставить не может. А если не хотите детей, не раздвигайте свою рогатку.
Форум: Секс
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но согласие на секс не значит, что я хочу иметь ребенка от партнера и даю согласие себя оплодотворять. Незаконное оплодотворение должно стать уголовно наказуемым. Тогда нежеланных залетов и абортов не будет.