Не надо баловать мужчин
Девочки ,по опыту форума ,подруг ,говорю ,что мужчину надо держать в ежёвых рукавицах, не баловать без повода оральным сексом потому,что охамеет и будет просить регулярно(как например в моём случае) Оральным сексом надо поощрять за какое-то хорошее дело и тогда ему будет хотеться "заслужть" это пообщерие и будет делать хорошего больше . вы часто делаете мужа омлет? #секс
Пантера
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 249 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 977 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
О как! 🤣
Ну в таком случае, его "Баловать", будет уже другая. На стороне.
Ну в таком случае, его "Баловать", будет уже другая. На стороне.
Гость
А вы куни тоже выслуживаете?
Гость
Я не считаю, что секс или что то в сексе надо заслуживать. Я либо делаю что то, потому что для меня это приемлемо, и я делаю это каждый раз, либо я не делаю это никогда, потому что для меня это неприемлемо. Сама мысль, что мне надо сосать член, потому что "у него же день рождения" вызвает рвотные позывы
НеАвтор
🤣🤣🤣
Я даже собаку команде "служить" не обучала. Всё по любви.
Я даже собаку команде "служить" не обучала. Всё по любви.
Смотрите какая зеркалочка. Муж может сказать, ну тогда и денюшки/подарочки/цветочки надо заслужить миньетом. Плохо месяц сосала, не старалась, получаешь дырку от бублика. Вобщем зря вы это переводите в товарно денежные отношения
Молодуха
Я не считаю, что секс или что то в сексе надо заслуживать. Я либо делаю что то, потому что для меня это приемлемо, и я делаю это каждый раз, либо я не делаю это никогда, потому что для меня это неприемлемо. Сама мысль, что мне надо сосать член, потому что "у него же день рождения" вызвает рвотные позывы
Про День рождения понравилось😂
Всё же тоже не вариант. Сосать надо когда хочется это делать, а не потому, что праздник, заслужил😂 и прочее "надо". Такое сосание и ему удовольствия не доставит.
Всё же тоже не вариант. Сосать надо когда хочется это делать, а не потому, что праздник, заслужил😂 и прочее "надо". Такое сосание и ему удовольствия не доставит.
Гость
Либо рофл, либо автор - ебнутая
Молодуха
Перечитала тему. Сначала про минет, что его надо заслужить. А потом неожиданно вопрос:часто ли делают мужу омлет. Омлет тут при чем? Как это связано?
Форум: Секс
Всего: 486 868 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?3 ответа
- Обрезанный член — какие ощущения?2 ответа
- Как мужчину тактично попросить о куни?16 ответов
- Большинство женщины фригидные130 ответов
- Анальный секс25 ответов
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация10 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?262 ответа
- Большинство женщины фригидные131 ответ
- Мне одной ему мало65 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?51 ответ
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс25 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?16 ответов
- Зачем нужен этот АС?15 ответов
Следующая тема