да идите вы в пень, озаботы. на свете полно более интересных дел, чем тереться.
Гость
[589219331]
Я могу найти себе красивую девушку легко и быстро, для секса. Но ...красивых внутренне и душой не встречал. А просто друкать кусок мяса не интересно и противно.
Нет, мне очень редко хочется с кем-то тактильного контакта, из мужчин я имею в виду. И вообще я очень придирчивая
Гость
[3305446734]
Не в о ношенияхсексом никогда не занималась
Гость
[4280178623]
Нет, быстро не могу. Надо шоб искра проскочила, все дела)) Не в смысле для отношений, а чтоб секс был приятен.
Гость
[3290737035]
А чё искать-то? Я у себя есть.
Гость
[3290737035]
Гость
Я могу найти себе красивую девушку легко и быстро, для секса. Но ...красивых внутренне и душой не встречал. А просто друкать кусок мяса не интересно и противно.
А с обычными женщинами не пробовал? Ознакомлю тебя с моей плёткой и сибари.
Гость
[1539001275]
Гость
Нет, быстро не могу. Надо шоб искра проскочила, все дела)) Не в смысле для отношений, а чтоб секс был приятен.
Так это нужно взяться за руки и вместе пописать на электрощиток,будет и искра и все дела
Я не очень общительный человек, поэтому с трудом. Хотя технически представляю как это и раз в полгода с кем-то пересекаюсь. Но это туфта и по большому счёту просто чтобы унять моральную зуделку. Хочется серьёзные отношения на всю жизнь, а не эти малоприятные кувыркания с малознакомыми людьми.
Гость
[4013737780]
Dashulya
Нет, мне очень редко хочется с кем-то тактильного контакта, из мужчин я имею в виду. И вообще я очень придирчивая
Не удивительно. Мало кому понравится пердящая Дашуля