12-а вот так, носогубные складки четче становятся, потом рестилайн колоть будете, самый удобный предмет конечно для этого упражнения член, но так как с членом читать вряд ли у вас получится, предлагаю банан.
Я при таких темах, почему-то сразу споминаю фотки (хде-то в инете болтаются) на которых запечатлены дамы из какого-то племени. Они вставляют себе в губу (нижнюю)блюдечка. С каждым разом блюдечко все больше. И понимаю: для нас, женщин, ничего невозможного нет!!
не знаю..ну чего людям не живецца с тем, что у них есть..у одних узкие губы, у других половые торчат..и все озадачены, озабочены, стесняются, че то придумывают..там отрезать, там накачать...тю...дурдом)
самое интересное, что торчащие половые губы или асимметрию груди, целлюлит мужчины не замечают) Пока им не скажешь...прикинь..это ж скока надо свою пи..ду рассматривать, чтобы думать об операции...а насчет темного очка я вообще в шоке...это же нужно принять какую то неимоверную позу, всунуть туда зеркало и принять решение, чем отбелить это убожество))
Гость
[2933320718]
Угу, пузатенькие, как силиконовые :-))
Гость
[3709378259]
Белое очко любви, Очко в пути.... напомнило Стрекозу любви
Кузькина мать
[1965714589]
38 Зараз, нет предела совершенству))))))))))))))))))))))))))) Но думаю, что это дань моде. Прикинь, встречаюцо две дамы: Одна другой говорит, а я себе купила новую сумочку от Диора.
А друга: А я себе *** отбелила отбеливателем от Живанши. Наносили отбеливатель кисточкой Мэри Кэй.
Кто круче выглядит?
Гость
[25057144]
Куькина,а что с Фелисией?куда она ушла,не знаешь?скучновато без неё,как вы раньше с ней зажигали!