У кого-нибудь было так: если долго не было секса, то первые пару раз спустя долгое время болезненны? Слышала, что если долго воздерживаться, растянутые мышцы влагалища приходят в норму, поэтому больно. Как пересилить себя и заняться сексом, не боясь этой боли?
Было,но не сильно больно было.Терпимо и почти не заметно.
чуваг
[3929530490]
хряпнуть рюмку
Гость
[1493779570]
А долго это сколько?
Гость
[3803054281]
Было,у меня 4 года не было. Сначала болело ,но не сильно, да и приятно не было. Я очень расстраивалась по этому поводу,потом как то начала расслабляться ,и получать удовольствие ;)
Гость
[3532482399]
Солнце
Сообщение было удалено
Возбудится надо! и тогда больно не будет. если конечно не "геракл"!?
Душеполезных историй много. Например - если заниматься онанизмом, можно ослепнуть - а на руках вырастут волосы. Это душепоучительное наставление было услышано мной в Полицейской Академии.
Советую купить лубрикант, их сейчас в аптеках полно. И, главное, использовать его не только во время, а до акта тоже, и быть уверенной что боли не будет. Лубриканты сейчас есть с дополнительными функциями кроме смазки, есть возбуждающие, есть лечебные. Выбирайте.
Солнце
[2882659117]
Гость
Сообщение было удалено
Купила от Фаберлик. Вещь хорошая. Но боль никуда не делась.
Алекс. СПб
[1894069803]
Когда идешь в ванну, бери эту штучку и на присоску сажай её на дно ванны. Сама можешь удовлетворить себя, а заодно и помыться)
Алекс. СПб
[1894069803]
Гость
Сообщение было удалено
Это чего столько ждать было? Ах, понимаю, принц не заезжал долго....
Гость
[2972172300]
Давно уже заметила эту закономерность у себя. Как секса нет месяца 3-4 так потом первый половой акт после воздержания очень болезненный. А затем все снова как по маслу. Понятия не имею с чем это может быть связано - смазки у меня всегда предостаточно. Поэтому лучше постоянно этим заниматься и не прерываться на долгое время)
Гость
[2610425856]
Как меня все пугали: в 18 в первый раз не больно, а потом в 25 "все зарастет, закостенеет и будет больно". Бред. Ничего не заросло ) А больно и в 18, и в 28, и в 38, и в 48...Никуда не деться! Много у нас мифов народного творчества.
Солнце
[2882659117]
Гость
Сообщение было удалено
Вот! В точку! Мы друг друга поняли.
Гостья
[953445056]
У меня самый большой перерыв пол года был- вобще больно не было. Зато если несколько дней подряд сексом заниматься, то день на 3-й больно в начале.
Автор
[402210214]
У меня мышцы влагалища после секса через 5 мин как у девственницы =) каждый раз как первый раз, иногда привыкаю, иногда страшно становится. не боитесь. могу посоветовать вот что. сначала прелюдия, оральный секс, растянуть пальцем, возбудиться по максимуму, а потом и впускать не страшно =)
Гость
[3532482399]
Значить надо лучше возбуждаться. плюс пальцами тажа тачка дж.
У подруги наоборот. пардон. хлюпает. уже становится. перед оргазмом!
Не нахожу я эту точки G никак:( Не получаю вагинальный оргазм. Только клиторальный.
Гость
[3532482399]
Солнце
Сообщение было удалено
Не всё так просто. клиторальный тоже неплохо. главное чтобы с членом. он
тоже был.
А вагинальный не сразу пришел. даже не после родов. а после ас.
Солнце
[1898056558]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, но далеко не всегда. В зависимости от той или иной позы и степени возбуждения.
Гость
[3532482399]
Бывает, но далеко не всегда. В зависимости от той или иной позы и степени возбуждения.
Значить есть возможность совершенствоваться. а если всё получается
без труда. то и быстро приедается.
Тайный незнакомец
[2636391487]
Клёвая тема. Я уж возбудился. Нравится когда у девушки там всё узенько каждый раз :) Автор, нужно хорошо расслабиться и петтингом возбудиться. Парня попросите вас поласкать хорошенько перед сексом...
Гость
[2514391130]
Необразованные дуры. Больно может быть, если плохо возбуждены или если у партнёра слишком большой, а сколько у вас до этого не было ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Когда девушка возбуждена её влагалище, как бы растягивается под размер члена пол. партнёра.
Муся
[439259701]
у меня 5 месяцев не было..возбуждена была сильно очень т.к. мужчина желанный..трусы прямо мокрые были, но все равно пару минут больно было..хотя член у него не большой и он не очень быстро двигался
Гость
[2514391130]
Необразованные дуры. Больно может быть, если плохо возбуждены или если у партнёра слишком большой, а сколько у вас до этого не было ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Когда девушка возбуждена её влагалище, как бы растягивается под размер члена пол. партнёра, а после ПА снова таким каким вас наградила природа матушка или же гены.
Гость
[2514391130]
Муся
Сообщение было удалено
Бред! Или же слишком резко вошёл.
Гость
[1629566928]
да, боль бывает
Гость
[3296301448]
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
Да не , заезжал ненадолго... А я пока в баньку, пока рубаху сменила... он и выехал. Я, было, сначала бежать бросилась, да где там? - не догонишь его! А стех пор вот брльше никто к нам и не наведывался. Тут и волком завыть не долго.
Гость
[3296301448]
Гость
Сообщение было удалено
Иии, милка моя, больно! И в 68 больно! И так больно, так больно, аж слёзы наворачиваются. А что поделать? Терпи! ЖЫзнь всё это.
Гость
[3296301448]
Гость
Сообщение было удалено
Да где ему, сердешному, резко-то было?! Зашёл , как мог. Да и то: зашёл - одно название! Запихала я пальцами, как сумела, а он уже малёхо там подвигался. А вот больно! Больно! Вот , где беда.
У МЕНЯ БЫЛ ДОЛГИЙ ИНТЕРВАЛ ПОСЛЕ СЕКСА В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ПАРНЯ, КОТОРОГО ЛЮБЛЮ. ПОТОМ КОГДА СНОВА СМОГЛА НАЧАТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПРОШЛО ОКАЛО 9И МЕСЯЦЕВ.ТАК ВОТ У МЕНЯ БЫЛО НЕМНОГО СЛОЖНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ НЕМНОЖЕЧКО ДИСКОМФОРТНЫЕ ПЕРВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, ДАЖЕ КРОВЬ БЫЛА. НО СНОВА БЫСТРО ПРИВЫК ОРГАНИЗМ.