Гость
Статьи
Куни в месячные

Куни в месячные

#секс #любовь #куни  #менструация  

Девушка очень просит сделать ей куни во время месячных. К крови отношусь нормально, никаких шлаков в киске нет, не брезгую.

Стоит ли делать? Каково на вкус? Будет ли ей приятно в эти дни? Не опасно ли попадание слюны в киску в такой момент?

Какие подводные?
Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Анус - кал. Кал это шлаки и яд. Но если тщательно вымыть попу, никаких жопных бактерий там не будет, по крайней мере сверху. А для анального секса есть презерватив, чтобы не занести девушке в кишку микрофлору члена или киски и самому не подцепить инфекцию.

В крови же нет никаких шлаков, это просто кровь, во время месячных сходит покровный слой (не помню названия) и поэтому кровоточит. Никаких нагноений, грязи и т.д. там нет. То же самое что попить кровь из пальца или руки. Единственное, что она будет смешана с выделениями секретами, но и они тоже ничего страшного не представляяют. Как слюна. Вы же целуетесь и не морщитесь от того что ее выделения текут вам в рот.
я тоже обожаю
Гость
мужло вуманское
Смысл анального секса в унижении девушки, и причинении ей анального оргазма (точнее, сильнейшей боли, хе-хе), это возбуждает любого мужчину сильнее всего
Охренеть специалист)) Тебе 20 лет что ли ***. Порнуху меньше смотри.
Гость
мужло вуманское
Не совсем так. Анальный секс нравится всем женщинам, просто некоторые стесняются в этом признаться.
Бред не неси
Гость
Гость
Спасибо за совет, так и думал, но нервные окончания не только на клиторе, да и девушка может захотеть сменить место прикосновения языка.
Его не нужно искать, он набухает как почка весной;-)
Гость
Гость
Можно и три дня потерпеть. Это реально тоже самое, что весь день ссать и просить не прмытую письку полизать🤢🤢🤢🤢
Так в чём проблема помыть?
Гость
Я бы отлизал ,, уже как-то пробовал
Гость
Сделаю это
Гость
Дашуля
😂😂😂
Я бы вылизал с удовольствием
Гость
Да ты шутишь??? Девочка тебе самое сокровенное доверяет!!! Да пофигу как оно там! Нужно лизать! Это самое вкусное что может быть! Я своей девушке всегда отлизываю! Не слушай никого! Дерзай!!!
)
Гость
Вы знакомы с женской анатомией? Там все отверстия рядом друг с другом. И кровь течёт даже после душа!! Вы вообще слышите?? Бывает прям льётся и заливает!! И это не чистая кровь, там куча всего. Она воняет. И воняет не так как кровь, а как женские выделения!!
😅 а что страшного в крови? То что отверстия рядом не значит что моча как и менструальная кровь вытекает постоянно. И если мыться как и положено в эти дни больше 2 раз в день, никаких запахов не будет. А сгустки это просто внутренние стенки матки отходят, ничего страшного в них нет
)
Гость
Под прямой кишкой пролегает ножка клитора, если правильно направлять член, он будет продавливать это место и вызывать приятные ощущения. АС также задевает нервные окончания, которые находятся в попе и граничат с внутренним стержнем клитора. И в это нетронутое "место" добраться из влагалища нельзя.

Просто у всех разная физиология и лично ей пока не нравится. Хотя есть и другие примеры.
"Ножка" клитора находится под клитором 😅 то есть в верхней стенке влагалища
)
Гость
А как тампон вытаскивать? Он что внутри рассасывается?
И ещё один вопрос. А потерпеть три дня и не заниматься сёксом нельзя?
Ну если вы не знали, влпгалище совсем не огромное, туда даже средний палец еле целиком помещается. Тампон не сложно достать и без нитки 😅
)
Гость
Ага. Всунь себе в зад баклажан. Подернай его вначале медленно, а потом интенсивно. И скажи какой кайф получаешь
Ну , женщины не все , а вот мужчины все от этого оргазм получают) в отличии от женщин у них есть простата
Гость
А в чём сомнения? Девочка моется, вводит тампон и вуаля, всë как всегда только верëвочки от тампона немного веселят. И девочка более чувствительная...
Гость
Дашуля
Ну такое) отходят сгустки крови ) если это 1-3 день месячных , то я вообще не представляю сколько ты выпьешь крови, потому что льёт она даже Боже в эти первые дни
Что за чушь? У каждой женщины мес. разные у кого- то обильные, у кого -то вообще их ничтожно мало. Смотреть надо по самой женщине. Но то что сама просит сделать- это странновато. А если сгустки- то это к врачу.
Гость
Моя жена использует силиконовую чишу для месячных. Перед куни она ее снимает и отдает мне, я всю её выпиваю, потом довожу ее до оргазма языком и потом у нас с ней дикий секс.
Форум: Секс
Всего: 71 935 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем