Сколько раз за день нужно мочь, чтобы считаться
секс-гигантом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс-Гигант ? :) По моему в первую очередь секс-гигант может удовлетворить любую женщину. И я так думаю тут дело даже не в размере члена и сколько раз за сутки он может.
Лично я умею сбивать своё предоргазменное состояние. В итоге с 1го раза могу 2часа, правда потом будет сложнее самому кончить. Хотя я сам особо никогда не отличался марафонами на количество раз. (без особого перерыва). Мне лучше просто каждый день с утра и с вечера (а время одного полового акта я просто могу продлить под партнёршу).
Так что может вопрос даже не в количестве раз ? Я скорее если за 1-2часа не кончу утром то обычно вечером опять срабатывает и можно часик потыкать :)
А вот эти вот рекорды 5раз за 1 час тоже были но не на обычном режиме а так скажем под спортивным допингом. Дневными марафонами не увлекался и не знаю чтобы было если на сутки растягивать с отдыхом по 6часов.
Лучше всё-таки не перегибать с этими марафонами.
Лично я умею сбивать своё предоргазменное состояние. В итоге с 1го раза могу 2часа, правда потом будет сложнее самому кончить. Хотя я сам особо никогда не отличался марафонами на количество раз. (без особого перерыва). Мне лучше просто каждый день с утра и с вечера (а время одного полового акта я просто могу продлить под партнёршу).
Так что может вопрос даже не в количестве раз ? Я скорее если за 1-2часа не кончу утром то обычно вечером опять срабатывает и можно часик потыкать :)
А вот эти вот рекорды 5раз за 1 час тоже были но не на обычном режиме а так скажем под спортивным допингом. Дневными марафонами не увлекался и не знаю чтобы было если на сутки растягивать с отдыхом по 6часов.
кибер принцесс@ снеЖа
ой автор я считаю что чтобы стать секс гигантом нужно как минимум 2 раза за день по 10 минут.поверь,многие так не могут поэтому все в твоих руках,а точнее ***.
Гость
ой автор я считаю что чтобы стать секс гигантом нужно как минимум 2 раза за день по 10 минут.поверь,многие так не могут поэтому все в твоих руках,а точнее ***.
Соглашусь что обычно мужчины достаточно быстро кончают. Если без йоги которая даёт мне возможность сбивать предоргазменное состояние. То тоже часто только 10-15минут могу. Но после таких долгих заплывов по 1час+. И своё естественное состояние стало привыкать к длительным половым актам. И сам смог по 20-30минут.
м
Секс-Гигант ? :) По моему в первую очередь секс-гигант может удовлетворить любую женщину. И я так думаю тут дело даже не в размере члена и сколько раз за сутки он может.
тогда он не будет секс гигантом!
Гость
8 раз не вынимая
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема