Почему девушкам не нравится делать минет? Хочу чтобы моя девушка делала мне минет, да поглубже, да и окончание куда я захочу. Но увы. Каждый раз, когда доходит до интима, мы занимаемся сексом. Девушка говорит что не делает минет. Мы расстаёмся. Всем девушкам не нравится делать минет? #секс
Можно следующую. Но если эта с отличной техникой работает и в остальном устраивает, то можно и жениться - пережить 350 рублей госпошлины за заключение брака, а как надоест - пережить еще 650 рублей госпошлины за развод
Гость
[443222700]
Макс
Можно следующую. Но если эта с отличной техникой работает и в остальном устраивает, то можно и жениться - пережить 350 рублей госпошлины за заключение брака, а как надоест - пережить еще 650 рублей госпошлины за развод
Ну конкретно автор хочет получать минет, да ещё кончать куда хочет. И зачем этот извращенец девушкам ?
Гость
[4004050684]
А почему девушкам должно нравиться делать минет ? Нафига им твой стручок - эта гадость во рту ?Делай девушкам улётный куни. Может какая то и согласится потом тебе минет сделать.
Гость
[3697840328]
Господи, почему все сразу думают о деньгах. Автор, эти девушки просто вас не любили. По себе скажу, когда не любишь, это мерзко и не хочется делать. Когда я встретила своего любимого, я хотела ему по 3 раза в день минет делать. Я кайфую, когда ему приятно
Гость
[2803692425]
Гость
Ну конкретно автор хочет получать минет, да ещё кончать куда хочет. И зачем этот извращенец девушкам ?
Зачем зачем... Чтоб сексом заниматься отпадным. Неужели совсем не доходит??? Пошевели извилинами хоть раз.