Это нормально. Я помню по молодости, после секса, две недели мог с безразличием и даже отвращением на девушек смотреть. Поэтому считается, что женщина должна немного обтерется с мужчинами, чтобы быть готовой к настоящей любви.
Значит не любишь, оставь его. Последний мужчина что ли?
Гость
[3975507353]
musta
Полностью согласен. Значит нет любви.
Гость
[2136970104]
Фригидная значит. Или просто нет эмоциональной привязки к партнеру, а чисто механника)
Гость
[4216664657]
Он не гуляет тебя по культурным и не очень местам, подарки так себе, его не уважает твоя семья и друзья. А бросить жалко. Верно?
Гость
[2082556160]
musta
А без любви секса нет у женщин? Не надо бла-бла-бла!
Гость
[2116750884]
musta
Чёрная, глупые советы давать зачем? Люди вместе, проблемы ПОСЛЕ секса, а не во время. Сейчас из-за ковида, сидения в изоляции у многих кукушка съезжает. Надо решать проблему, а не расходиться
Автор
[4145315712]
Гость
Он не гуляет тебя по культурным и не очень местам, подарки так себе, его не уважает твоя семья и друзья. А бросить жалко. Верно?
Да
Автор
[4145315712]
musta
Если честно мне кажется он использует меня,сначала он ничего не делает чтобы меня возбудить тупо целуется и все, потом ахнет как вещь какую - то кончит и все. Второго раза может и не быть. ! И он не малолетка какой-то ему 30..
Фригидная значит. Или просто нет эмоциональной привязки к партнеру, а чисто механника)
Я не фригидная, раньше было все с ним норм, и когда я с ним этим занимаюсь мне хорошо, но кончить я не могу. Кажется вот-вот, ну и все потом, он кончит. Приходится делать вид
Гость
[588459245]
тоже самое писал парень и его назвали 3,14дором.
Автор
[3374344932]
Гость
тоже самое писал парень и его назвали 3,14дором.
Я написала лишь узнать мб у кого-то было такое и прошло ли, лично он у меня первый и единственный, даже сравнить не с кем
Гость
[364743797]
Автор
Если честно мне кажется он использует меня,сначала он ничего не делает чтобы меня возбудить тупо целуется и все, потом ахнет как вещь какую - то кончит и все. Второго раза может и не быть. ! И он не малолетка какой-то ему 30..
Меняй срочно. Он просто не думает о тебе. Не удовлетворяет тебя. Он реально не напрягаямь получает удовольствие и все. Шли его лесом, ищу нормального. С которым секс будет продолжением нормальной полноценной жизни. И собственно сам секс будет нормальным. Кстати, а ты ему говорила, что тебя так не устраивает?
Автор
[2882779501]
Гость
Меняй срочно. Он просто не думает о тебе. Не удовлетворяет тебя. Он реально не напрягаямь получает удовольствие и все. Шли его лесом, ищу нормального. С которым секс будет продолжением нормальной полноценной жизни. И собственно сам секс будет нормальным. Кстати, а ты ему говорила, что тебя так не устраивает?
Нет, он не поймёт ничего обидеться 100%.Или скажет, что не люблю,а дальше хуже будет