Чистота для чистоты
Постоянно встречаю тут на форуме речи мужчин, что девушка должна хранить себя для мужа и только с девственницей можно создавать семью. Почему сороколетние дядьки, которые 500 раз пыхтели над кем-то (и невсегда удачно) решили, что им должна достаться чья-то девственность? Девственность должна быть отдана девственнику или разборчевому мужчине без тысячи случайных связей.
Опрос
Девственница для девственника?
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 781 ответ
- Мужчины и девственницы3 240 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 912 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они хотят жену девственницу, чтоб верная была, домашняя работница с вечной улыбкой на лице. А сами они что хотят, то и делают. Бегают с одной юбки на другую.
Гость
Я думал Зефирка опять.)
Гость
А у тя муж то, кстати, разборчивый?
Негость
О боги....
Опять целкосрач.... Ну зачем??? 🤦♀️
Опять целкосрач.... Ну зачем??? 🤦♀️
Гость
Зефирка, разлогинься, ты не заметила что под аккаунтом сидишь.
Гость
Если вы отождествляете девственность с чистотой, у меня для вас неприятные новости...
Гость
Они хотят, чтобы недевственницы давали им за просто так. "Ах, я уже не девственница! Дам-ка Ваську".
Аркаша Борщ
Загадка природы в том, что когда ты имеешь свою первую женщину, то тебе абсолютно всё равно девственница она или нет. Годов тебе немного и играют гармоны. А вот в более зрелом возрасте начинаешь задумываться выбирая каждую новую даму, сколько у неё было партнёров, только уже и сам давно забыл что такое девственность. Суждение Зефиркино справедливо. Только эти вопросы должны прорабатываться в детстве, а в детстве с тобой на эту тему никто не разговаривает, все стесняются. Ну у меня было так. Не разу девственницу не видел.
Авиатор
Загадка природы в том, что когда ты имеешь свою первую женщину, то тебе абсолютно всё равно девственница она или нет. Годов тебе немного и играют гармоны. А вот в более зрелом возрасте начинаешь задумываться выбирая каждую новую даму, сколько у неё было партнёров, только уже и сам давно забыл что такое девственность. Суждение Зефиркино справедливо. Только эти вопросы должны прорабатываться в детстве, а в детстве с тобой на эту тему никто не разговаривает, все стесняются. Ну у меня было так. Не разу девственницу не видел.
Суждение Зефиркино чётко укладывается в параграф учебника по психиатрии - графа девятая пункт третий. Загадка тут только для тех, кто в меде не учился)))
Гость
Здравствуй Дедушка Мороз !
Меня зовут Данил. Мне немало лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в В самом обычном и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Ложка и частенько попадает мне прямо в Голова. Однажды я не вытерпел и сказал ей: - Привет. Мой папа работает Писатель и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: - Фак. И заставляет меня готовить ему Мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается Сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Данил, а Вашингтон! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Нехороший человек , то ты поймёшь как мне Плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный Флаг, забери меня к себе или вышли мне Ложка . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Книг. Дед Мороз, пойми как мне Плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне Смерть. Помни что я верю в тебя Предатель!
Деду Морозу!
Твой, Данил.
Меня зовут Данил. Мне немало лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в В самом обычном и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Ложка и частенько попадает мне прямо в Голова. Однажды я не вытерпел и сказал ей: - Привет. Мой папа работает Писатель и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: - Фак. И заставляет меня готовить ему Мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается Сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Данил, а Вашингтон! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Нехороший человек , то ты поймёшь как мне Плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный Флаг, забери меня к себе или вышли мне Ложка . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Книг. Дед Мороз, пойми как мне Плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне Смерть. Помни что я верю в тебя Предатель!
Деду Морозу!
Твой, Данил.
Форум: Секс
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Тема девственности4 ответа
- Маленький половой орган19 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?23 ответа