А я еще успею за это время интересный опыт получить.
Гость
[2114945968]
Гость
А че ты должен. Еще 20 лет посидишб в интернетике и отойдешь в мир иной.
Долго и скучно
Гость
[3995246021]
Не было бы претензий в мою сторону, не пришлось бы озвучивать, что я на самом деле думаю обо всем этом. Да, мужчина должен: - быть инициаттвным, решительным - зарабатывающим (уметь обеспечить семью) - вовремя сделать предложение - не ныть о своих проблемах бесконечно - иметь свое четкое мнение
Гость
[2114945968]
Рыба
Ляля!..... 😍💕💘
Полезный, да!
Гость
[3995246021]
Конечно, если вмего этого нет, женщина все проблемы решает сама (Но в душе все больше и больше не уважает, а то и вовсе ненавидит своего отношателя) И это логично. Не логично продолжать отношаться с ним и делать вид, что все хорошо.
Природа, гендерные роли, все дела.
Гость
[3995246021]
Мне мама говорит: с таким мужиком ты опять осианешься в новогоднюю ночь у разбитого корыта, поехали со мной лучше.
И знаете, она ведь права. Потому что я ему звонить не буду уже никогда. Мне стремно унижаться перед человеком, который в 1000 раз слабее меня.
Гость
[3995246021]
У нее тоже сын. Ей есть с чем сравнить.
Может потому что она не спала до обеда и приучила своих детей к труду, у нас все по-другому?!
Гость
[1527306357]
Гость
У нее тоже сын. Ей есть с чем сравнить.
Может потому что она не спала до обеда и приучила своих детей к труду, у нас все по-другому?!
Это человек (люди), которого готовили быть на три головы выше всех, но не за счет труда, так как примера труда особого и не было, а за счет самомнения. Вот самомнения было много.)
В итоге у него не получилось вообще ничего, он понял, что его не так и не туда готовили. Жизнь прожита, дрова наломаны. Остается только ржать, гримасничать и стараться до последнего держать марку .
Гость
[1527306357]
И это всей семьи касается, увы Когда родителями изначально задано ложное направление к успеху.
Гость
[1527306357]
Все, кто примыкает к этой семье ведут автоматически себя так же. Именуют себя баронами )
Только Падать потом больно..
Str
[525262972]
Аффтор даже не понимает, что ласки, Обьятия, поцелуи это уже секс! Мужик уже возбужден Обнял он тебя, вставил член в вагину, а для тебя, что поменялось???? Вся прелесть секса для женщин в том, что можно наслаждаться и быть абсолютно пассивной! Фобии наверное замучали, да? Или ещё в подростковом возрасте?