Я и жена хотим поробовать с женой уже 4года мне 26лет ей 24.Но я боюсь этого.Вдруг моей жене понравится секс с девушкой и она решится стать лесбиянкой.Скажите что вы думаете по этому поводу девушки? Пробовали вы такое и повлияло ли на вашу ориентацию ?
Не бойся максимум она станет бисексуалкой, вопрос в другом а ты сможешь полноценно удовлетворить двух женщин! И берите для первого раза женщину постарше, потом когда поднатореете можете брать сверстниц.
Кунимен.
[1351769656]
Бояться здесь абсолютно нечего. Я пробовал мжм но не стал геем. Это просто красивая игра.
Кунимен.
[1351769656]
Гость
Не бойся максимум она станет бисексуалкой, вопрос в другом а ты сможешь полноценно удовлетворить двух женщин! И берите для первого раза женщину постарше, потом когда поднатореете можете брать сверстниц.
У него же не только член, но и язычек есть. Так что сможет удовлетворить обеих
Гость
[1378740424]
Мжм у нас не прижилось, не понравилось! А вот жмж, долго практиковали! Бросил курить тогда, занялся зож и появилось потребность не разок а раза три! Жена сама привела подругу, чистоплотная, регулярно сдающая анализы! Лесбийского я что то не почувствовал, сценарий у нас был обычный, сперва я подругу, а жена помогает её ласкать и целовать, потом наоборот я жену, а подруга помогает, потом чай вино перекус и они вдвоем, меня ласкают! Четыре руки, два рта и медички такие развратницы..........
маргарита
[48045305]
Гость
Мжм у нас не прижилось, не понравилось! А вот жмж, долго практиковали! Бросил курить тогда, занялся зож и появилось потребность не разок а раза три! Жена сама привела подругу, чистоплотная, регулярно сдающая анализы! Лесбийского я что то не почувствовал, сценарий у нас был обычный, сперва я подругу, а жена помогает её ласкать и целовать, потом наоборот я жену, а подруга помогает, потом чай вино перекус и они вдвоем, меня ласкают! Четыре руки, два рта и медички такие развратницы..........
Много факторов должно совпасть! Женщины первым делом думают, а не уйдет ли ко второй!? У меня так после таких экспериментов сексуальность поднялась, уже и помощница не нужна!
Кунимен.
[1351769656]
Гость
Белой завистью завидую Вам!
Кунимен.
[1351769656]
маргарита
Много факторов должно совпасть! Женщины первым делом думают, а не уйдет ли ко второй!? У меня так после таких экспериментов сексуальность поднялась, уже и помощница не нужна!
Вы молодец, что не побоялись таких экспериментов. Но если муж отлижет другой и признаться, то все равно будете ревновать?
Гость
[409138460]
Гость
Если жена на такое согласна, то она и есть би. Лесбиянкой не станет, ее же муж возбуждает
Гость
[2739985214]
А жена то что говорит? У неё то влечение к женщинам есть? Если есть то рано или поздно все равно испробует. А вообще жмж как то не интересно, ну по крайней мере для меня. Мне больше привлекает мжм ну или пара на пару,в этом случае мочно попробовать все.