Гость
Статьи
Хочу уговорить жениха …

Хочу уговорить жениха на обрезание. Как это лучше всего сделать?

Всем доброго утра. Кто-то может начать нести всякую ахинею в мой адрес, но я такая как есть. Я четыре года встречалась с русским парнем у которого было обрезание под корень, а до этого недолго с турком. Но помимо этого было еще три парня, но уже не обрезанных. И вот меня в отношениях с не обрезанными устраивало все, кроме их членов. Ну не могу я, когда там на конце члена неприятный кусок кожи торчит. А во время ласок рукой или минета она елозится вся там. Фууу! И вот недавно похнакомилась с парнем русским, и он тоже не обрезан, и позвал меня замуж. Я его люблю, но то что он не обрезан меня раздражает. Кстати один из необрезанных парней бросил меня, когда я ему предложила сделать обрезание. Не хочу чтобы произошло с этим парнем такое. И да, у меня третий размер груди, ничего между половых губ не торчит и мужики на меня заглядываются. Дайте совет. Как его на обрезание красиво уговорить, чтобы не бросил меня?
НатаЛиЯ
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пусть будет Галя
Понимаю Вас. В 31 год впервые «попробовала» обрезанный. Теперь это мой муж😀 Даже мысль об необрезанных отвращает.
Гость
Пусть будет Галя
Понимаю Вас. В 31 год впервые «попробовала» обрезанный. Теперь это мой муж😀 Даже мысль об необрезанных отвращает.
А к обрезанию сыновей Вы как относитесь?
Гость
Я сам своей девушке сказал, что хочу обрезание после её минета (первый мине в моей жизни) . Мне не нравилось, что кожа елозит. Она поддержала, а я обрезался, причём туго, чтобы вообще ничего не елозило. По моим ощущениям секс стал круче раз в 10. Собственно, обрезание делал для секса. Я доволен, жаль, что в подростковом возрасте родителей не попросил.
Форум: Секс
Всего: 479 617 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти