Первый секс без презерватива, и что дальше
Мне 28. Познакомилась в интеренете с мужчиной (он мне внешне понравился), пообщались с неделю, решили встретиться. Первое свидание прошло очень хорошо. Ему 35, женат не был (были отношения, он о них не распространялся), видно, что с хорошим достатком (машина, одежда, часы, смартфон дорогой), вежливый, умный, спортивный, с юмором. В общем я на него, прямо скажем, запала. Повстречались с ним ещё в общей сложности пять раз. Всё замечательно. Он всё время вёл себя очень обходительно, без какого-либо нажима, хотя и проявлял ко мне явный интерес. А вчера пригласил меня к себе в гости (до этого мы просто ходили в разные места и общались). Понятно зачем. Я согласилась, конечно. А он после этого мне и говорит, типа, мы взрослые люди, и нужно обговорить один момент. Что, мол, он был бы "рад разделить со мной постель", но использовать при этом презерватив он категорически отказывается (отговорки стандартные: он в нём ничего не чувствует, процесс его надевания для него унизителен, и при сексе предполагается, что мужчина и женщина "обмениваются"). И при этом он готов предоставить мне справку о полном отсутствии у него ЗППП. А что касается риска беременности, он сказал, что у женщины есть много способов свести его к минимуму, что он со своей стороны гарантирует, что "успеет", и что в самом крайнем случае, если беременность наступит, то это будет по факту означать, что у нас с ним создалась семья, и что он в этом случае сделает всё, чтобы эта семья была оформлена, была бы хорошей, полной и с достатком... Меня всё это довольно сильно ошарашило. Я ответила ему, что мне это надо как следует обдумать. И вот я сижу и думаю, что делать. Бежать от него? Потому что всё это звучит как-то дико (я с таким никогда раньше не сталкивалась и даже не слышала о таком). Но с другой стороны он мне реально нравится, хотя замуж за него вот так вот я выходить пока не готова... Что делать, подскажите!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс после 50-и21 499 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не поверите! Я все вменяемые сообщения прочла, обдумала их и, не откладывая в долгий ящик, дала своему мужчине такой ответ. Что я без презерватива не согласна, поскольку есть такие ЗППП, которые нельзя сразу выявить, и что есть много других, которые в число самых распространённых анализов не входят, и такие, на выявление которых нужно время (минимум полгода). И что если ему такой вариант не подходит, то нам, видимо, придётся прекратить наши отношения, хотя я и буду из-за этого очень расстроена. И упомянула про особо чувствительные презервативы. Он задумался... А потом улыбнулся и сказал, что всё понимает, что согласен со моной и по-прежнему приглашает меня в гости... ))))
Так что продолжение следует! Запасайтесь попкорном... )))
Так что продолжение следует! Запасайтесь попкорном... )))
Только будте на чеку, у меня такой согласившийся втихаря презерватив снял, если у него уже такой подход, то он будет всеми силами путаться оказаться без презерватива
Гость
Как раз защищают от рака, эндометрий на них истончен.
А все мои знакомые, кто средневеково боялся таблеток в итоге к 30-40 годам лечат одни болячки свои, кто кисты, кто миому, кто рак шейки матки. Зато ОК не пили, все боялись.
А все мои знакомые, кто средневеково боялся таблеток в итоге к 30-40 годам лечат одни болячки свои, кто кисты, кто миому, кто рак шейки матки. Зато ОК не пили, все боялись.
Что ты несёшь, блаженная, пей и дальше отраву, главное ведь, чтоб твой мужик сливать в тебя мог без напряга
Гость
А что своих мозгов не совсем хватает? делай то что подсказывает душа а не надевание презерватива... 28 лет я б уже не захотел старую вешалку... сколько презервативов в той пыхве было всяких...? Скольких облизывала? А теперь заговорила о безопасности? да кому ты надо.. Он в таком положении что встретит по моложе решительней и хорошим iq Вот и весь скалд раздумий !
Е6анутый, кого интересует куда ты там хочешь тыкать, тыкаешь ты все равно в свой кулак, причем тут ты к теме автора, которую уже хотят
Гость
Автор вы знаете себе цену? Вот этот мужчина знает себе цену и у него условия для вас. Если вы знаете себе цену, у вас тоже будут условия. Так вот, не ведите себя как шл**а. Каждый мужчина у кого деньги потребовал, засунул, высунул без презерватива. О чем можно думать?
Надо думать на трезвую голову. Если бы он был не такой статусный, вы бы согласилис?
Надо думать на трезвую голову. Если бы он был не такой статусный, вы бы согласилис?
Гость
Мы с ним уже месяц знакомы, и всё это время очень плотно общались. Да и речь о замужестве то не идёт. А идёт речь о первом сексе, и как мне быть. Я чувствую, что если откажусь без презерватива, то он не станет со мной отношения продолжать. А мне он реально нравится...
"если откажусь без презерватива, то он не станет со мной отношения продолжать".. фейспалм просто 🤦. Девушка, вы себя цените или готовы угождать каждой мутнорылой особи мужского пола?
Гость
Да, чувак странный... Но кроме этой странности я никаких недостатков особых у него не заметила. Скорее, одни достоинства... )) Правда, какой он в постели - ещё неизвестно.
Так что, думаете, отказаться к нему в гости идти и посмотреть, что дальше будет? Но ведь без секса отношений всё равно быть не может. А для него секс в презервативе, он сказал, категорически не приемлем...
Так что, думаете, отказаться к нему в гости идти и посмотреть, что дальше будет? Но ведь без секса отношений всё равно быть не может. А для него секс в презервативе, он сказал, категорически не приемлем...
О, девушка, у меня история 1 в 1 была, даже описание схожее
Оказалось человек в постели эгоист жуткий + проблема с потенцией
Так и сидит на СЗ ищет дальше, никто надолго с ним не задерживается
Оказалось человек в постели эгоист жуткий + проблема с потенцией
Так и сидит на СЗ ищет дальше, никто надолго с ним не задерживается
Гость
А на основании чего Вы сделали вывод, что он "со всеми спал"? Мне он совершенно не показался сексуально озабоченным. У него были длительные отношения, которые распались. При этом ведёт себя он уверенно, с самоиронией.
Автор, они все говорят про долгие отношения.
Где вы познакомились в инете? На СЗ?
Где вы познакомились в инете? На СЗ?
Гость
Вы же знаете ответ.Бегите от него!
Гость
Вы ему понравились,он хочет вам ребенка заделать
Гость
Мы с ним уже месяц знакомы, и всё это время очень плотно общались. Да и речь о замужестве то не идёт. А идёт речь о первом сексе, и как мне быть. Я чувствую, что если откажусь без презерватива, то он не станет со мной отношения продолжать. А мне он реально нравится...
Ну,если так нравится,то вы устУпите ему.У нас,девочек,чувства часто подавляют разум.Носите с собой ОК и антисептик и сразу же после процесса мойтесь,спринцуйтесь или смачивайте и засовывайте тампон.
Подстрахуйтесь,чтобы не кусать потом локти,если внезапно пропадёт из вашей жизни.А плакать будете по-любому.
Подстрахуйтесь,чтобы не кусать потом локти,если внезапно пропадёт из вашей жизни.А плакать будете по-любому.
Гость
шли его науй
Гость
Да, чувак странный... Но кроме этой странности я никаких недостатков особых у него не заметила. Скорее, одни достоинства... )) Правда, какой он в постели - ещё неизвестно.
вы же явно у него не первая, с другими тоже вряд ли было с презервативом, а справки это дело не всегда чёткое
Екатерина
Бежать , однозначно. После каждого секса за справкой не набегается , вы у него не первая и не последняя и сколько их было. Если отказывается, значит в презервативе не стоит и проблемы с потенцией и т. Д. Оно вам надо , сколько всего от него можно нацеплять.
Гость
Хватит во внешность влюбляться! Мужчина не внешностью, а финансовым статусом ценится.
Форум: Секс
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств14 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов