Гость
Статьи
Девушки вам нравится …

Девушки вам нравится больше или маленькие яйца?

Чтобы свисали или нет?
Александр Сергеевич
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сильно висящие яйца это некрасиво. А когда капельку то нормально. У моего мужа яйца едва заметно висят меня это очень зводит порой даже вся теку.
У твоего мужа не яйца а яички. Ты же не курица? У самой яйца. Или яичники? Думай не головкой клитора!
Гость
Гость
Ольга, а отрезать удобно сжатые или сильно висячие яички?
Клитор себе отреж сука
Гость
Гость
У меня член стандартный, 18-18,5 см, яйца маленькие, не висят и никогда не весели. Как тут не которые писали выше, что яйца маленькие у тех кто занимается спортом, мышцы, мол мышцы на животе хорошие. Спортом занимаюсь всегда, учебе много бегал, на лыжах тоже, легкая атлетика. Сейчас мне 32 года, стройный, так же занимаюсь спортом турник и бег, яйца такие же маленькие!
С ребятами в баню ходили, я видал у некоторых яйца весят дай бог, такой мешочек, а пипирка маленькая, так еще и волосатая, тока головку их видно и мешочек яиц, так убого смотрится), но я бреюсь для гигиены…
А ты петух чтоль, раз у тебя яйца?
Гость
Гость
Висящие яйца выглядят уродливо как карманы на штаручьем халате. Хрошо когда они потянуты или как у моего мужа еле заметно висят меня это возбуждает и заводит.
У твоего мужа не яйца ,а яички. Это у тебя клитор висит с титькам. И яйца у тебя висят, а не яичники.
Большие яички = сильный доминантный самец 😊
Против кастрации
Гость
Ольга, а отрезать удобно сжатые или сильно висячие яички?
Фу, что у тебя с бошкой? Что за фетиш на отрезание яиц?
Гость
Гость
У меня член 16 см, довольно крупный в диаметре, а вот яички совсем небольшие, размером примерно с перепелиные)) Раньше комплексовал по этому поводу, а теперь наоборот считаю преимуществом)) Мошонка чаще всего поджата, ничего не болтается, не мешает) Красиво, эстетично
Это пока ты молодой и сильный, а вот будет тебе 45-50 бубенцы твои будут висеть, как у слона - по колено 🤭
Гость
Natasha
Чтобы свисали и были большиии, очень нравятся и возбуждают.
Хочешь большие увидеть?)
Гость
Лань77
А я обожаю большие яйца.. 🤗
Напиши мне sergei-rsv@mail.ru я тебе свои большие покажу))
Гость
Natasha
Чтобы свисали и были большиии, очень нравятся и возбуждают.
Хотите мои огромные увидеть?)
Форум: Секс
Всего: 477 457 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова