Чем крупнее у мужчины яйца, тем больше в них спермы. А это значит тем больше шансов забеременеть от этого мужчины.
Гость
[2401631495]
Если сосать член у мужика, у которого крупные яйца, то можно захлебнуться его спермой из-за того, что спермы очень много будет, когда он кончит тебе в рот.
Гость
[2273716388]
Гость
Чем крупнее у мужчины яйца, тем больше в них спермы. А это значит тем больше шансов забеременеть от этого мужчины.
Ещё важно качество спермы. Может, её много, но она без сперматозоидов, как моча.
м
[2133615171]
Ну некоторым нравится, когда большие яйца, они замечательно хлопают по попки!
м
[2133615171]
Гость
Ещё важно качество спермы. Может, её много, но она без сперматозоидов, как моча.
Моча и сперма это разное! В моче отфильтрованные отходы, а в серме много полезного для зачатия! И визуально определить качество невозможно, глаз не может сделать спермограмму!
Гость
[3604067884]
Гость
Если сосать член у мужика, у которого крупные яйца, то можно захлебнуться его спермой из-за того, что спермы очень много будет, когда он кончит тебе в рот.
Как же ты выжил?
беня
[2557136289]
Яна
А когда вы их видите? Я всегда думала что если лицо красивое, руки, статура то и с яйцами все в порядке. Скульпторы ж не соврут?
вы вообще когда нибудь видели классическую скульптуру? там у всех микропенисы и яйки как у младенца.
Большие яйца нравятся если только они большие в меру, а не как у коня. У моего бывшего мужа были маленькие яйца, а у любовника большие.
Гость
[1471941915]
У моего мужа мне нравится и челен и яйца. Всë так сказать у него в правильной пропорции. И в ОС и прелюдии я уделяю внимание обоим органам.
Ипользомея
[1872552205]
девушкам не нравятся мужские яйца и члены тоже. для нас это непонятная штука, что-то между ног мужчины. типа органы, как рука или нога, только более странные. интерес женщин к мужским гениталиям равен практически нулю, в отличие от мужского интереса к женским. нам не кажется, что это что-то сексуальное. чтобы нам нравился член или яйца мужчины, нам должен нравится этот мужчина ,и то как бы на член в этом плане просто пофиг, есть и хорошо
Гость
[2559784641]
Но смотря на сколько большие яйца. Есть приятно большие, а если перебор тогда конечно нет.