Микропенис мешает мне любить моего мужчину
КРИК ДУШИ, ПОМОГИТЕ. МИКРОПЕНИС МЕШАЕТ МНЕ ЛЮБИТЬ МОЕГО МУЖЧИНУ. здравствуйте, дорогие дамы.. познакомилась с одним мужчиной несколько месяцев назад. работаем в одной сфере, вот и начали общаться очень хорошо. в общем, мужчина начал за мной ухаживать... он уделял мне столько внимания, сколько не уделял никакой мужчина. естественно, я влюбилась. он был для меня словно словно лучиком света, который чарует с каждым днём всё больше и больше... ну вот, мы уже встречаемся, пришло время для первой ночи вдвоем... и я увидела ЭТО. ЭТО - самый маленький член, который только можно было увидеть. я не поверила своим глазам. я не стала показывать свою грусть мужчине, ведь я его люблю. НО КАК МНЕ СМИРИТЬСЯ С ЭТИМ НЕСЧАСТЬЕМ. помогите, дамы! я очень прошу
анастасия2220
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 895 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 704 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Милаш-ка
Я ржу..
..микропенис!
Ну и что за бред.
..микропенис!
Ну и что за бред.
Гость
Мешает– отруби
Милаш-ка
Извините..
Но при чем пенис?
Любите его с любым пенисом.
Зачем писать на форум?
Но при чем пенис?
Любите его с любым пенисом.
Зачем писать на форум?
Гость
Мне кажется, это не проблема,если человек хороший. Всегда можно купить насадку или воспользоваться вибратором
Ника
Уходи! Новый не вырастит. И ты будешь на срываться.
м
Если у вас любовь: то можно все решить: есть насадки, страпоны,
куни, а потом его ублажишь или орально или анально!
куни, а потом его ублажишь или орально или анально!
Guest
Орууу просто микропенис)))
На самом деле не парьтесь так. Все зависит не от размера инструмента, а вообще от мужского поведения, умения им грамотно воспользоваться
На самом деле не парьтесь так. Все зависит не от размера инструмента, а вообще от мужского поведения, умения им грамотно воспользоваться
Гость
Милашка, вам просто не встречались такие мужчины. У меня любовь была к мч, у него был микропенис. Это длина примерно см 5-6 при эрекции, у основания диаметр см 3, а у головки 2 в лучшем случае. Я его любила и с таким пенисом, но такие вот существуют в реальности, не только в виде карикатуры на форумах и в байках.
анастасия2220
Милашка, вам просто не встречались такие мужчины. У меня любовь была к мч, у него был микропенис. Это длина примерно см 5-6 при эрекции, у основания диаметр см 3, а у головки 2 в лучшем случае. Я его любила и с таким пенисом, но такие вот существуют в реальности, не только в виде карикатуры на форумах и в байках.
вы меня очень понимаете и как вы справились с этой проблемой?
Глицирин
Операцию сделать не судьба, 100к рублей а то это реально паталогия. Попросите его, думаю он сам с радостью ляжет под нож
Гость
А рост у него какой?
У моей мамы такой до папы был. Она рассказывала, что тоже ухаживал, всё красиво, накаченный, высокий, 2 метра ростом. Она влюбилась сильно, а там, как, потом оказалось, 5 см, а то и меньше. Мне мама говорила, что даже расплакалась от такого, ну и, естественно, бросила
Василиса
Ему надо ***, вот и всё, тогда у него будет с женщинами всё нормально, как у женщины с женщиной получается.
Гость
Мне очень знакома данная ситуация, у меня был любимый мужчина и длинна его пениса составляла примерно 6см а ширина 2-3см. Меня он удовлетворял по большей части благодаря куни, а сам он удовлетворялся во время анального секса(хотя я почти ничего не чувствовала), так же спасали вибраторы и различного рода дилдо, ксожалению мы разошлись через пол года отношений.
Хм. У меня осечек не было. Муж высокий, с размером все ок. И бывший аналогично.
Как при таком росте мог не вырасти член? У него что там в анамнезе, заболевания серьезные были?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как же тебе тут могут помочь. Привяжи к его пипке гирю, может вытянется, ну или приезжай я тебя бахну, если ты не жырная.
м
Формирование пениса начинается с 12 лет и как медицинских учебниках до 25 лет!
По факту с 12 до 16-17 должен сформироваться!
Смотреть за ребенком надо, чай не чертополох растет,
к примеру по утренней эрекции, естественно лучше отцу
и если есть торможение, срочно к врачу, курс гормоном
исправит положение!
исправит положение!
ГЕРА...КЛ
Формирование пениса начинается с 12 лет и как медицинских учебниках до 25 лет!
исправит положение!
исправит положение!
У меня в 14 лет 20 см был....и рос...отец посоветовал привязывать к ноге...чтобы не мешал....не помогло...очееень неудобно...девушки смеялись...дамы задумчиво смотрели....
Ника
Дорожи тем, что имеешь🙏!
Если его член всё для тебя, то ничто не омрачит вашего существования!
Значит, такова твоя участь-любить маленький член, а есть 💪большие!!!💪 Я лично не люблю мальнький член. Маленькому члену можно дать только в *** и как карамельку взять за щеку. Маленький только нагадит, а не вые.бет. Маленький член для микрооргазмов Маленький гигант большого секса. От маленьких членов все ощущения под откос.
Если его член всё для тебя, то ничто не омрачит вашего существования!
Значит, такова твоя участь-любить маленький член, а есть 💪большие!!!💪 Я лично не люблю мальнький член. Маленькому члену можно дать только в *** и как карамельку взять за щеку. Маленький только нагадит, а не вые.бет. Маленький член для микрооргазмов Маленький гигант большого секса. От маленьких членов все ощущения под откос.
Гость
У меня тоже 7 см. Радости конечно мало и рост 185 хоть и не толстый. Я обычно предупреждаю о таком приколе заранее, потом тяжелее будет всем.
Гость
И куда он делся, этот любимый МЧ? Куда любовь делась?
Гость
Вы молодец - настоящая боевая подруга и женщина с большой буквы. А то многим только и подавай не меньше 20 см в стоячем. У меня 12 см, по сравнению с вашим другом - я гигант. Но это в шутку. Я знал одного человека, он сейчас в годах, так он рассказал, что во время войны немцы, когда он был совсем мальчиком, ему пулей отстрелили ***. Потом, уже во взрослом состоянии он встретил женщину, с которой он прожил всю жизнь - более 50 лет. Вот это любовь! Я, думаю, она не упрекала его в том, что у него микропенис.
Форум: Секс
Всего: 481 948 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Может ли мастурбация заменить секс?17 ответов
- Возбуждает женщин?28 ответов
- Вопрос для женщин13 ответов
- Как ощущается первый секс?16 ответов
- Мужчина просит о доминировании в постели19 ответов
- Парню плохо после секса17 ответов
- Не получается заняться в первый раз12 ответов
- Как перестать быть инцелом?16 ответов
- Страх перед первым минетом22 ответа