Виновниками инцеста в большинстве случаев являются лица мужского пола (отцы, дяди, дедушки, старшие братья). Это может иметь медицинское (парафи-лии встречаются у мужчин, хотя другие расстройства поведения встречаются и у женщин) и психологическое объяснение.
Да,вы провы мужчины старше их,, очень сильно заводит молодое тельца, тоже очень сильно хочу свою падчирицу её 17 лет и я её очень люблю. Но она мне уже нравится как девушка. Я постоянно дрочу на её нрязные трусики иной раз дрочу на её когда она спит
Андрей
[2836247042]
Да ничего хорошего! Просто со временем стыдно. Мне было 13лет а сестренки 11лет. Сейчас это называют петингом вот с него мы и начали через одежду. Просто боролись и оказавшись сверху сестренки через одежду произошел контакт. И мне и сестренки было интерестно. Поэтому не сговариваясь продолжали с перерывами. Мне не было знакомо это чувство поэтому можно сказать первые эякуляции были острыми и приятными. Интерес брал вверх и однажды когда попросил ее снять трусики она сама их сняла. Прошло много времени и уже имея опыт могу с уверенностью написать проникновения полного не было все происходило в ее внешних половых губах. И когда у сестренки пошли месячные она испугалась и чуть не сказала матери. Тогда все обошлось но больше к этому мы не возвращались. Сейчас об этом и не говорим и не вспоминаем. Если честно то хорошо что так все обошлось. Вовремя прекратили.