В каком случае женщина теряет интерес к мужчине после секса?
???
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс после 50-и21 706 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Вестимо, если это был овно-секс?)
Гость
Если она мужчина.)
Гость
интерес можно потерять еще до секса.
Гость
Ну как? Люди по прежнему не говорят с тобой о сексе, так, как того хотелось бы тебе?
Гость
Автор, ну что ты как маленький! Самому не понятно? Если пи, ся маленькая и, что хуже всего, неумелая или нестоячая, если он скорострел, если он грубый и принуждал ее к тому, что для нее неприемлемо....
Гость
Если он был грубый, унижал ее, принуждал к извращениям
Rita
Что то не понравилось .
Либо секс ниочёмный,либо *** напрягательное.
Ну ещё вариант изначально у нее не было желания СО
Либо секс ниочёмный,либо *** напрягательное.
Ну ещё вариант изначально у нее не было желания СО
Гостья
Если секс был очень пресным и если мужчина не знает как доставить удовольствие а думает только о своем...и наверное если кроме секса больше ничем заинтересовать не может хороший секс это очень хорошо ну ещё нужно много составляющих чтобы как пазл собралось
Гость
Если секс был без эмоциональной связи изначальной и не але
Гость
Если секс хероватенький.
Если мужик говнистенький.
Ну или если она просто разок потрахаться хотела.
Если мужик говнистенький.
Ну или если она просто разок потрахаться хотела.
Гость
Шлюпка обычно теряет интерес к клиенту после того как он расплатился )
Гость
Если после секса он на ней женился.
Женщина Генадий 🤭
Автор, секс плохой был. Спросите у партнерши, чем именно ей не понравился секс с вами, и больше подобных ошибок не повторяйте.
Если он плохо старался и у нас возник спор по поводу контрацепции. Нет преза- нет секса. А тот кто будет хитрить , тот пойдёт нах)
Елена
Если у него маленький член,если он никакой в сексе,если он импотент,если он постоянно хамит и грубит.
Rita
Вспомнила как один мужик на вумане писал ,что часто секс нонче "мастурбация вдвоём".
Я вот подумала если секс таким образом происходит,то как *** ни старайся ни пыхти его бросят.
Ну смысла нет особо ...
Я вот подумала если секс таким образом происходит,то как *** ни старайся ни пыхти его бросят.
Ну смысла нет особо ...
Гость
у меня сейчас такое в отношениях! мы начали наконецто практиковать наездницу. так вот после того как хорошенько оттрахаешь своего смирно лежащего мужика действительно хочется отвернутся, полежать на бочке и отдохнуть чтобы никто не трогал. но потерей интереса я это не назову)))) через 10 минут залазяю на него опять))))
Гость
Вспомнила как один мужик на вумане писал ,что часто секс нонче "мастурбация вдвоём".
Ну смысла нет особо ...
Ну смысла нет особо ...
да многие это практикуют, бред какой-то. всмысле разок другой можно попробовать, но что за бред. я буду умолять чтобы в меня вставили, аон что не захочет чтоли
Гость
Если у него маленький член,если он никакой в сексе,если он импотент,если он постоянно хамит и грубит.
маленький член???? да сколько уже можно гнобить мужиков. мне 27, ж, были разные, и вот маленькие не всегда хуже это точно! мне вот не нравятся длинные, у всех свои вкусы! а вот хамит это точно шлак, с таким и разговаривать не надо, не то что трахатся
Rita
да многие это практикуют, бред какой-то. всмысле разок другой можно попробовать, но что за бред. я буду умолять чтобы в меня вставили, аон что не захочет чтоли
Это не имеет значения вставил он или нет.Ну разве что для обезьян.
Мастурбация вдвоём это когда нет общей энергетики .каждый использует другого .он как вагину ,она его как вибратор.На пару раз сойдёт.
Мастурбация вдвоём это когда нет общей энергетики .каждый использует другого .он как вагину ,она его как вибратор.На пару раз сойдёт.
Форум: Секс
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Размер мужского полового органа6 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа