Ну так не занимайтесь сексом с живой женщиной, в чем проблема? И нет, нельзя, 1-2 дня туда сюда на фоне стрессов вполне могут «гулять»
Гость
[1238496409]
Нельзя кстати. А мой обожает месячные, просто фигеет и я тоже. Это вообще то и романтично и просто дико по животному сексуально. Каждому свое. Вы наверное и анала боитесь, там какашечки. А мы вот обожаем. Пора вам взрослеть))))
Гость
[3033119908]
Гость
Ну так не занимайтесь сексом с живой женщиной, в чем проблема? И нет, нельзя, 1-2 дня туда сюда на фоне стрессов вполне могут «гулять»
Ну я понимаю, что 1 2 дня можно и потепеть. Но она говорит что +- 7 дней! и угадать невозможно! Или специально так делает? Зачем?
Гость
[1243512683]
Календарик скачать на телефон, не?? Он бы сам цикл высчитывал, вообще-то...
Гость
[3033119908]
Гость
Нельзя кстати. А мой обожает месячные, просто фигеет и я тоже. Это вообще то и романтично и просто дико по животному сексуально. Каждому свое. Вы наверное и анала боитесь, там какашечки. А мы вот обожаем. Пора вам взрослеть))))
К а/с отношусь положительно,. Там всё чисто, готовится же перед. А вы не готовитесь? Раз говорите что там какашечки. Представляю ваш секс - все в гомне и крови, очень сексуально!🤣🤣🤣🤣
Гость
[876098225]
😂 🤣 Боже серьезно? «Алло это яичники, скажите пожалуйста точные дни кровяной работы!» Если постоянно разрыв в неделю то наверное лучше обратится к врачу, так как цикл очень шатается и это не есть хорошо Но злится Смешно и странно Радуйтесь что не кровоточите каждый месяц автор и не занимайтесь глупостью, бесит его Вполне возможно что и возбуждение так срабатывает , что они быстрее начинаются, и если так то вините только себя
Гость
[2691434785]
Гость
Ну я понимаю, что 1 2 дня можно и потепеть. Но она говорит что +- 7 дней! и угадать невозможно! Или специально так делает? Зачем?
Вы серьезно? И после этого Вы не отправили ее ко всем врачам, не озаботились не здоровьем, а ноете про секс? Вау! Сказочный...
Гость
[4041709563]
ну раз +-7 дней, то пора бы ей к врачу. явно с гормонами беда. у меня например спкя. и месячные идут когда хотят. вас бесит когда она не посчитала, чтоб вам секс не портить. а представьте как мне, когда собрались поехать на море например на отдых , а у меня пошли как раз. или какое то событие важное, а они тут как тут. нормальный адекватный мужик понимает ,что это естественный процесс и я не виновата. а вы или идиот малолетний или просто идиот. вывод : жалко вашу жену.
Лапусик
[548765391]
Гость
Не один два дня, а около недели.
Лапусик
[548765391]
Гость
ну раз +-7 дней, то пора бы ей к врачу. явно с гормонами беда. у меня например спкя. и месячные идут когда хотят. вас бесит когда она не посчитала, чтоб вам секс не портить. а представьте как мне, когда собрались поехать на море например на отдых , а у меня пошли как раз. или какое то событие важное, а они тут как тут. нормальный адекватный мужик понимает ,что это естественный процесс и я не виновата. а вы или идиот малолетний или просто идиот. вывод : жалко вашу жену.
Гинеколог говорит что все нормально
Лапусик
[548765391]
Ненормально это когда два месяца есть, три месяца нет, потом пять месяцев есть, месяц нету
Имелся в виду сдвиг в цикле 1-2 дня как вариант нормы, при котором подсчитать до дня бывает сложно.
Дашуля
[3655938914]
Гость