Нравится парень для секса
У меня есть друг для секса, секс у нас был 3 раза, и последний секс был такой хороший что я начала думать о нем не только в плане секса, если шанс что у нас будет что-то больше чем секс, могу ли я этому как-то поспособствовать, было у кого-то такое? Или лучше забить на это все и не тратить нервы?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда нам знать? Мы не в курсе ваших отношений и симпатий друг к другу
Elena.
Пустите все на самотёк и получайте удовольствие. Если это ваша судьба, то непременно все получится наилучшим образом.)
ктопв
все серьезное начинается с несерьезного --> пока вы в самом начале - шансы есть. стОит ему свыкнуться, что ты удобная подружка для секса и шансы = 0
Обычная ситуация, понравился мальчик для здоровья, попробовала, а секс классный, дайка я попробую его своим милым сделать. Ваша история? Как правило, парням нужен только секс, мы на это смотрим иначе. Хотя, если говорить о мне, за качественный секс реально можно зацепиться, но а перспектива дальнейших отношений? Какая она? Я более чем уверен, хочется семью, детей, но хочется ли ему? И что будет, если у вас 2 полоски вдруг покажет тест?!
Как правило, девушку полового партнера считают за своего партнера и сильно себя мучают, ревнуя его к другим, или строя какие-то планы на будущие у себя в голове. Решать тут вам двоим.
Ах, да ответ на вопрос забыл! От судьбы не убежишь, но и время заря, тратить тоже не хочется. Так что решайте сами!
Кстати, могу порекомендовать Таролога! Очень четко ситуации описывает и развитие событий. Если конечно интересно Вам.
Как правило, девушку полового партнера считают за своего партнера и сильно себя мучают, ревнуя его к другим, или строя какие-то планы на будущие у себя в голове. Решать тут вам двоим.
Ах, да ответ на вопрос забыл! От судьбы не убежишь, но и время заря, тратить тоже не хочется. Так что решайте сами!
Кстати, могу порекомендовать Таролога! Очень четко ситуации описывает и развитие событий. Если конечно интересно Вам.
Гость
Шансов ноль. Если бы вы ему нравились не только как для секса он бы сказал. Значит его все устраивает. Значит он вас не видит в чем то большем.
м
Институт семьи давно похезан, нет поддержки и благ!
Есть призыв размножатся!
У меня есть знакомая пара, в браке, живут порознь, два- три раза в неделю встречаются, прямо как любовники!
Есть призыв размножатся!
У меня есть знакомая пара, в браке, живут порознь, два- три раза в неделю встречаются, прямо как любовники!
Гость
Ужас, ну разве нормально вести себя как девочка легкого поведения. Хорошо, если этот друг вас уважает, может и получится что-то, правда налево будет скорее всего ходить
Форум: Секс
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?20 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема