Гость
Статьи
Где найти девушку на …

Где найти девушку на одну ночь? И не спалится?

Чтобы можно было переспать, желательно кончить в неё и смыться чтобы не знала кто я, чтобы в случае беременности не могла найти меня?
Александр алексеенков
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Капитан Очевидность
Гость
Голубой, отстань от Девушки.
Где ты тут девушку увидела? Тут старые злые бабки.
Гость
Капитан Очевидность
Где ты тут девушку увидела? Тут старые злые бабки.
Лечи голову, шизик.
Капитан Очевидность
Гость
Лечи голову, шизик.
Походу пора скорую вызывать 🤣
Гость
Капитан Очевидность
Походу пора скорую вызывать 🤣
С голубыми общайся, отстань от Девушек.
Капитан Очевидность
Гость
С голубыми общайся, отстань от Девушек.
На хой иди чучело )
Гость
Капитан Очевидность
На хой иди чучело )
Лечи голову, шизик.
Капитан Очевидность
Гость
Лечи голову, шизик.
Лечиться тут только тебе надо, убогая
Гость
Александр алексеенков
Сообщение было удалено
Чувак, если от тебя все уходят аж к Асланбекам, может это ты такой стрёмный?))) И совсем стрёмных бап себе выбираешь, т.к. другие и не смотрят на тебя 😁
Гость
Капитан Очевидность
Лечи голову, шизик.
Дашуля
Капитан Очевидность
Дрочер вали в сваю какляндию...
🦀🦀🦀
Гость
Сообщение было удалено
Жалко денег ему или нет денег
Гость
Александр алексеенков
А ты завидуй натащка, вы все Нитакие) пока рыжие купюры не увидите, только не *** что ты не такая)
За рыжие купюры ты бы и сам зад подставил, да никто не предлагает, вот и бомбит тебя😆
Гость
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Ты страшный старый ***
Гость
Правильно сказали, в клубах и барах. Но тут есть и оборотная сторона - заразит чем-нибудь венерическим, ее больше может никогда не увидите, а память останется надолго, а может и навсегда.
Гость
Александр алексеенков
Да я знаю все русские девушки до одной дадут за рыжую купюру но вот как им это предложить вопрос
Мужчина, не в вашей ли палате Наполеон?
Гость
Гость
Правильно сказали, в клубах и барах. Но тут есть и оборотная сторона - заразит чем-нибудь венерическим, ее больше может никогда не увидите, а память останется надолго, а может и навсегда.
Он староват для клубах, да и фейс контроль не пройдет?
А что нет локлауна что ль? Ничего народ не пугает. Ни возможность заразиться covidиком, ни другие приятные бонусы..
Бедняжки
Гетера
Хочу найти мужчину, но у нас нет таких баров, клубов по интересам, а в интернете одна Ху...ня которая только для фейков и языком балабонить. Лучше бы в натуре, предложили кунилингус или анулингус.
Гость
Сайтов полно. Но зачем здоровьем рисковать без резины? Лучше разделять желания "посвежее и помоложе" и "кончить в" И чего тебе до беременностей? Нахрена тебе кого-то брюхатить? В принципе желающих обрюхатиться принцеждалок полно. Только они старые.
Гость
Александр алексеенков
Да я знаю все русские девушки до одной дадут за рыжую купюру но вот как им это предложить вопрос
Хрен тебе,не все такие
Гость
Гетера
Хочу найти мужчину, но у нас нет таких баров, клубов по интересам, а в интернете одна Ху...ня которая только для фейков и языком балабонить. Лучше бы в натуре, предложили кунилингус или анулингус.
Дура озабоченная!!!!
Гость
*** конечно ты чел
Форум: Секс
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем