Первый секс с девственницой.
Дорогие девушки. Вопрос вам. Мы пара, давно очень хотели друг друга, но возможно не было. В один день возможность предоставилась и мы разумеется не опустили шанса. Всё было как надо. Эротический массаж сделал, целовал, ласкал, говорил всякие приятности, видно было что стесняется, но прелюдия длилась минут 30 минимум и прошла отлично. Вот мы уже готовы, она очень сильно возбуждена, аж тряслась вся и говорила таким еле дрожащим голос. Начинаю входит, максимально как у меня получилось войти, это 2 см не больше. Начала стонать, кривить лицо от болит, и меня отталкивать. Сказала, что очень большая боль. Попробовали ещё раз, вошёл чуть глубже (3-4 см) вообще чуть не заревела, снова меня вытолкала. Предпринял решения заняться петтингом, ей всё понравилось. Сказала было очень приятно. Так вот дамы прекрасного пола, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, что делать. К врачу идти или дальше самим пробовать ?
Роман
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самим
Было не приятно
Но чтобы прям настолько
Было не приятно
Но чтобы прям настолько
Гость
Смазку купите, наносите толстым слоем каждый себе на детали, которые будут тереться, периодически смазку возобновляйте, так как она быстро стирается. Далее в первый момент пусть возьмет тебя за орган и сама направит под нужным углом и направлением, чтобы не так больно. Дальше ты потихоньку дави в заданном направлении, а девушка пусть руководит, основываясь на своих ощущениях: "стой!" - перестань давить, остановись в том положении, в котором находишься, сделайте паузу; "отодвинься" - если пауза не помогает, выведи назад на пару см; "продолжай" - дави дальше.
Гость
Не слушай дебилов с бутылками. Это у них генетичекое, от родителей.
К врачу сходите. Нужно определить причину диспареунии.
К врачу сходите. Нужно определить причину диспареунии.
Гость
У меня первый раз тоже была ужасная боль, чуть ли не до слез. Со второго захода только получилось "засунуть" полностью. Конечно, удовольствия было не так уж и много, но если все делать аккуратно, нежно, при этом целуя девушку, обнимая её, говоря комплименты - все пройдет отлично и девушка запомнит это с приятной стороны, как приятный опыт, а не конкретно боль. Пробуйте купить смазку, возможно с каким то охлаждающим эффектом, так будет легче входить. И после "входа" не стоит сразу двигать туда сюда, а остановись и по чуть чуть медленно начинай движения. И все пройдет отлично.
Форум: Секс
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов