Гость
Статьи
Как вычислить …

Как вычислить асексуала?

Как вычислить мужчину, которого секс не интересует?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Игорянс
в больнице список спрсоить кастрированных
Элементарно же - предложить секс )
500 дней Лета
Спроси его про это. Ртом. Так просто.
Гость
Свободный01
Элементарно же - предложить секс )
А если согласится, тогда что делать? А если он ***, то он меня бросит
Гость
На *** не будут действовать флирт и прочие женские уловки,ему это просто неинтересно
Гость
А если согласится, тогда что делать? А если он ***, то он меня бросит
Отказать в последний момент. Так бросит и хорошо, зачем тебе ***?
Гость
Свободный01
Чтобы не приставал ко мне с сексом
Гость
Свободный01
Мне не нужен мужик, который будет на мне дрыгаться, кончать за мой счет, оценивать мои стоны, харизму, заставлять сосать, а я ничего приятного чувствовать не буду. И это в лучшем случае. А в худшем будет больно или будет чувство натертости. Ну и понятное дело, будет чувство неудовоетворенности, буду нервная ходить.
Гость
Гость
Мне не нужен мужик, который будет на мне дрыгаться, кончать за мой счет, оценивать мои стоны, харизму, заставлять сосать, а я ничего приятного чувствовать не буду. И это в лучшем случае. А в худшем будет больно или будет чувство натертости. Ну и понятное дело, будет чувство неудовоетворенности, буду нервная ходить.
А мозгов хватит то чтоб заинтересовать ***? Ведь все вот эти бабьи ужимки работать то не будут ))
Гость
Спросить прямо)
Гость
Вам бы ко врачу сходить...
Гость
Гость
А мозгов хватит то чтоб заинтересовать ***? Ведь все вот эти бабьи ужимки работать то не будут ))
Какие ужимки? У меня нет сексуального амплуа.
Гость
Свободный01
Вам бы ко врачу сходить...
Ты еще молодой, неопытный, не знаешь, что секс нужен тебе, а не девушке. Девушкам обычно романтики хочется и детей, а секс- тебе. Поэтому на моем комментарии так много лайков.
Гость
Какие ужимки? У меня нет сексуального амплуа.
Фригидная?
Гость
Ты еще молодой, неопытный, не знаешь, что секс нужен тебе, а не девушке. Девушкам обычно романтики хочется и детей, а секс- тебе. Поэтому на моем комментарии так много лайков.
Да мне явно поболее лет то будет, и если ты не в курсе детей без секса не бывает.
Гость
Свободный01
Фригидная?
Нет. А ты прочитай значение слова "амплуа" перед тем, как писать. Очень заметно, что ты не знаешь, что это;)
Гость
Свободный01
Да мне явно поболее лет то будет, и если ты не в курсе детей без секса не бывает.
Ради детей сексом заняться можно пару раз
Гость
Нет. А ты прочитай значение слова "амплуа" перед тем, как писать. Очень заметно, что ты не знаешь, что это;)
Амплуа это театральный термин бестолочь
Гость
Свободный01
Но для этого ты должен предоставить справку, что не болеешь, заниматься всегда сексом без презерватива, иметь достаточно денег на то, чтобы растить ребенка. И моральных сил.
Гость
Свободный01
Бестолочь тут только ты, раз этот термин у тебя ассоциируется со способностью получить оргазм;)
Гость
Свободный01
чучело. тебе 30 лет. рост 175. ты ищешь бабу себе.
офисник с работой 8 - 22.
притопал с дзена.
Chem
группы асексуалов вКонтакте и форум AVEN
Следующая тема