Слишком зрелая для домогательств?
У меня назрел один вопрос. За все 27 лет моей жизни ко мне никогда не приставали в сексуальном смысле этого слова. С удивлением слушаю истории о том, как до девушек домогаются незнакомцы. На меня, например, мужчины вообще не смотрят в прямом смысле этого слова. Значит ли это, что я выгляжу совсем теткой рядом с юными? При этом я своими глазами видела, как мужчины похотливо и навязчиво разглядывают малолеток. Для меня это непонятно. Значит ли это то, что я слишком взрослая женщина?
Солидная
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 781 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня891 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 896 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 984 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Короче, автор, думаю все невооружённым глазом заметили противоречие. Вы не знаете чего хотите. Ко мне никто не пристает и ой отвалите я не такая в одном флаконе. Снимите корону и все будет хорошо
Гость
Я аноним с вумана, какой смысл мне лгать? Я ж не говорю, что меня агрессивно домогаются, как в мои 17, когда я была красивая девочка модельного типажа. Это было совсем неприятно и часто страшно, в 90-е было много утырков. Но сейчас, когда мне 39, и я красивая благополучная женщина, со сложившимся стилем, вкусом, с яркой энергетикой и живым взглядом, уж поверьте, многие мужчины заглядываются, иногда хотят познакомиться)
Гость
Я аноним с вумана, какой смысл мне лгать? Я ж не говорю, что меня агрессивно домогаются, как в мои 17, когда я была красивая девочка модельного типажа. Это было совсем неприятно и часто страшно, в 90-е было много утырков. Но сейчас, когда мне 39, и я красивая благополучная женщина, со сложившимся стилем, вкусом, с яркой энергетикой и живым взглядом, уж поверьте, многие мужчины заглядываются, иногда хотят познакомиться)
Если только в Турции или где-то там ещё. Русские мужчины любят молодых.
Гость
Это значит, без обид, что Вы внешне не очень. Были бы красивой и сексуальной и Вас бы домогались.
Форум: Секс
Всего: 482 279 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Девушки расскажите что чувствуете когда мужчина кончает в вас, поделитесь, кто что чувствовал?10 ответов
- Почему парни пропадают после секса?18 ответов
- Кончить на живот девушке43 ответа
- Почему принято занимаются сексом ночью?85 ответов
- Почему тёти стонут в сексе?35 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом46 ответов
- Орган мч48 ответов
- Мужской орган7 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?13 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему принято занимаются сексом ночью?85 ответов
- Орган мч48 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом46 ответов
- Кончить на живот девушке44 ответа
- Почему тёти стонут в сексе?35 ответов
- И сново МЖМ22 ответа
- Почему парни пропадают после секса?18 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?13 ответов
- Девушки расскажите что чувствуете когда мужчина кончает в вас, поделитесь, кто что чувствовал?10 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема