У меня назрел один вопрос. За все 27 лет моей жизни ко мне никогда не приставали в сексуальном смысле этого слова. С удивлением слушаю истории о том, как до девушек домогаются незнакомцы. На меня, например, мужчины вообще не смотрят в прямом смысле этого слова. Значит ли это, что я выгляжу совсем теткой рядом с юными? При этом я своими глазами видела, как мужчины похотливо и навязчиво разглядывают малолеток. Для меня это непонятно. Значит ли это то, что я слишком взрослая женщина?
Мне почти 40, заглядываются, раздевают взглядом. Вы не привлекаете, дело не в возрасте.
Пора просыпаться)
Гость
[3469648412]
Гость
Пора просыпаться)
Да она уже во сне обхезалась, ей норм
Гость
[3612520720]
Короче, автор, думаю все невооружённым глазом заметили противоречие. Вы не знаете чего хотите. Ко мне никто не пристает и ой отвалите я не такая в одном флаконе. Снимите корону и все будет хорошо
Гость
[415379845]
Гость
Пора просыпаться)
Я аноним с вумана, какой смысл мне лгать? Я ж не говорю, что меня агрессивно домогаются, как в мои 17, когда я была красивая девочка модельного типажа. Это было совсем неприятно и часто страшно, в 90-е было много утырков. Но сейчас, когда мне 39, и я красивая благополучная женщина, со сложившимся стилем, вкусом, с яркой энергетикой и живым взглядом, уж поверьте, многие мужчины заглядываются, иногда хотят познакомиться)
Гость
[3612520720]
Гость
Я аноним с вумана, какой смысл мне лгать? Я ж не говорю, что меня агрессивно домогаются, как в мои 17, когда я была красивая девочка модельного типажа. Это было совсем неприятно и часто страшно, в 90-е было много утырков. Но сейчас, когда мне 39, и я красивая благополучная женщина, со сложившимся стилем, вкусом, с яркой энергетикой и живым взглядом, уж поверьте, многие мужчины заглядываются, иногда хотят познакомиться)
Если только в Турции или где-то там ещё. Русские мужчины любят молодых.
Гость
[2315837131]
Это значит, без обид, что Вы внешне не очень. Были бы красивой и сексуальной и Вас бы домогались.
Гость
[415379845]
Гость
Если только в Турции или где-то там ещё. Русские мужчины любят молодых.
Нет, именно в России))) мне уже смешно, вас что, так вниманием обошли, что вы поверить не в силах?)))
Гость
[3469648412]
Гость
Нет, именно в России))) мне уже смешно, вас что, так вниманием обошли, что вы поверить не в силах?)))