Девочки у кого есть кумир или просто сильно любимый деятель искусства или там политики -- актер, певец, музыкант - если бы вам предоставилась возможность одноразового секса с ним - вы бы ей воспользовались? Только честно #секс
Мой кумир. Хочу быть его женщиной. https://m.youtube.com/watch?v=TG1YcEBJE2w
Как ее зовут?
[4287923564]
Нет. Кумир? Это бред! Кумир какать ходит и бреет подмышки/ бухает и еще воняет если егозапиячь на работу в поле. Воспользуйся временем для учебы! ВУЗ.АСПИРАНТУРА ПАРАЛЕЛЬНАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ. ЕЩЕ И ЕЩЕ.. ДОКТОРНАТУРА. мужчина это тот же вибратор... или вибратор даже лучше!
Гость
[2466762482]
Обязательно! Полакомилась бы его пэнисом
Гость
[687250058]
еЮ - грамотейка хреноваъ
Гость
[2693846482]
Ну если бы этот талантище спел лично для меня в мою честь, тогда ладно. Но спать? Зачем? Я ж не членом его восхищаюсь.
Как ее зовут?
[173634066]
Гость
Ну если бы этот талантище спел лично для меня в мою честь, тогда ладно. Но спать? Зачем? Я ж не членом его восхищаюсь.
Ахаха.. У автора ум 12 летнего ребенка. Зачем заносить хвост кумиру? Ты себя развивай, дурочка.
Да поняла я. Ну может не возбуждает талантливый человек, так понятно?
бывает. Мой меня в принципе возбуждает
Немного удивленный
[269481777]
Гость
для меня весь он в его стихах-текстах они мне очень близки а значит и его мышление,мировоззрение
Аккуратнее, кобеля, к примеру, очень много и проникновенно пишут о любви, которую никак найти не могут))) Все в поиске да в поиске.
Нима
[1557458022]
Вот прям чтоб кумир... У меня Чисто платоническая любовь. Ведь потом этот кумир может оказаться далеко от того что я себе представляла , да и вообще отношения/впечатления могут испортиться. Ответ : Я Не воспользовалась бы такой возможностью.
Аккуратнее, кобеля, к примеру, очень много и проникновенно пишут о любви, которую никак найти не могут))) Все в поиске да в поиске.
нее... это совсем не то. Это не девачковая группа)
Гость
[330907843]
Нима
Вот прям чтоб кумир... У меня Чисто платоническая любовь. Ведь потом этот кумир может оказаться далеко от того что я себе представляла , да и вообще отношения/впечатления могут испортиться. Ответ : Я Не воспользовалась бы такой возможностью.
спасибо за ответ по теме! Но секс тоже не всегда подразумевает последующее общение.Но я вас поняла
Гость
[330907843]
Гость
Кто если не секрет?
вы его не знаете 100 проц. Малоизвестная группа
Немного удивленный
[269481777]
Гость
вы его не знаете 100 проц. Малоизвестная группа
Да что вы маетесь...Боевой раскрас и вперед на концерт, с цветами, записочкой и нежным поцелуе при вручении)) А там.. "Бог не выдаст, свинья не съест". Если вы моложе и симпатичны... то вайнот??😂
Гость
[330907843]
Немного удивленный
Да что вы маетесь...Боевой раскрас и вперед на концерт, с цветами, записочкой и нежным поцелуе при вручении)) А там.. "Бог не выдаст, свинья не съест". Если вы моложе и симпатичны... то вайнот??😂
ну я и раздумываю а не пошло ли это
Гость
[1356375695]
На ум никто не приходит, все как-то разочаровывают либо совсем не подходят мне, как назло. Да и желание у меня возникает только после установления сильной эмоциональной связи. Печаль, даже не помечтаешь.
Гость
[330907843]
Гость
На ум никто не приходит, все как-то разочаровывают либо совсем не подходят мне, как назло. Да и желание у меня возникает только после установления сильной эмоциональной связи. Печаль, даже не помечтаешь.
одна я жывотное.. а вообще слушать песни 10 лет вполне себе связь
Гость
[1356375695]
Гость
Ну...лично-то не знаем. Я тоже слушаю много лет одни группы, и даже желания узнать о личной жизни нет. А как узнаешь, сразу разочаровываешься. Одни изменники, ей-богу.
Гость
[330907843]
а, ну это да.Я мумий тролля перестала из-за этого слушать,когда он жене начал в открытую изменять
секс это унижение что ли? у вас небось мужчины были и не только муж
А то ты не знала?
Гость
[784068921]
Гость
ну я и раздумываю а не пошло ли это
Конечно пошло. И унизительно.
Гость
[784068921]
Гость
Да, ты животное.) Наверное у тебя было много мужчин и ты привыкла выражать симпатию отдаваясь в постели.
Гость
[784068921]
Гость
Ну...лично-то не знаем. Я тоже слушаю много лет одни группы, и даже желания узнать о личной жизни нет. А как узнаешь, сразу разочаровываешься. Одни изменники, ей-богу.
А у меня много симпатичных мне певиц. Но чтобы их тpaxaть ... Это же как растоптать цветочную клумбу.)))
Гость
[330907843]
Гость
Конечно пошло. И унизительно.
вас наверное в детстве изнасиловали, что вы так относитесь
Гость
[784068921]
Гость
вас наверное в детстве изнасиловали, что вы так относитесь
Нет. Я просто люблю женщин.)
Гость
[330907843]
Гость
Нет. Я просто люблю женщин.)
не вижу связи?
Гость
[784068921]
Гость
не вижу связи?
Ну любят люди сердцем. Любовь основана на уважении. А секс, то бишь похоть более примитивное чувство. Это желание обладать, подчинить унизить. Вы же слышали мат. Понимаете что значит "Да_ебал_я_твою_мать!"? Я люблю женщин, а не хочу ими овладевать или унижать.
Гость
[1903572082]
Немного удивленный
Вы не христианка, ибо...."не сотвори себе кумира..."
сгинь, придурок средневековый! Будь проклят ты и потомки твои до 7 колена. Так вы говорите, да? Добряки
Немного удивленный
[269481777]
Гость
сгинь, придурок средневековый! Будь проклят ты и потомки твои до 7 колена. Так вы говорите, да? Добряки