Как попросить измерить размер парня ?
Добрый день с парнем встречаемся любим друг друга он говорил один размер но мне кажется на 1 см поменьше.Как уговорить его ать член чтобы я его измерила?
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Скажи, что хочешь связать носок-написюльник, поэтому тебе нужны рамзеры.
Гость
На ладони сделай отметку сколько см он сказал, и проверишь в процессе секса
Елочка
Засунь себе линейку в рот до гланд,посмотри сколько см,потом посмотриш насколько его пиксель заходит
Гость
Подумаешь на один см сшиздел. Не стоит заморачиваться. Некоторые на 5 см, не стесняются приврать. А потом, когда увидишь и не можешь смех сдержать, обижаются.
Гость
вот проблема-то. Мой парень не знает точно его размер, да и мне неитересно
Гость
размер спокойного члена значения не имеет измеряется сильно возбужденный половой член линейкой начиная от лобка включая ствол и головку возбужденного пениса
Гость
1см роли не играет
Гость
Костюмчик пошить?
На счет дутой проблемы согласен. Если в сексе все хорошо, то интерес к размеру чисто эстетический.
А вот то, что ваш парень не знает свой размер, вранье. Все знают свой сантиметры. А тот, кто говорит что не мерил, просто стесняется озвучить.
А вот то, что ваш парень не знает свой размер, вранье. Все знают свой сантиметры. А тот, кто говорит что не мерил, просто стесняется озвучить.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
у тебя наверное большой это не в случае моего парня
Гость
Опять тема от бородатого девственника? Вам зачем *точно* знать размер? Ну на 1 см поменьше - что дальше? Тем более, что точно измерить длину невозможно. Если мерить по науке - это надо делать от лобковой кости, вы же наверное померяете от места прилегания к лобку, разница 1 см и получится. Вам точно см зачем знать - вам либо хватает, либо нет? Тем более, что для удовольствия женщины основной параметр члена у мужика - это толщина. А если хочется подругам длиной похвастать - так накиньте 3-5 см, пусть завидуют.
Олег
Просто возьмите линейку и измерьте перед минетом, он не будет сопротивляться
ГЕРА...КЛ
У меня будущая жена спросила... а сколько см твой член... Я при ней положил линейку 20 см сверху на член.... она была намного меньше... Судя по реакции её это устроило... Я обычно занижаю длину... говорю меньше... чтобы не шокировать....когда вышел из под холодного душа... жена засмеялась... и сказала какой маленький... меня это обидело....взял линейку и приложил... 14 см... показал любимой со словами... Это длина среднестатистического стоячего члена мужиков.... жена аж рот от удивления открыла... и перепроверил сама... 14 см...
Гость
Приготовьте зарание линейку, когда у него будет пик возбуждения похвалите скажите Вау какои большой, а давай измерим😁
Гость
Уж 1см то определённо имеет решающее значение в интиме, чтобы из-за этого устраивать спецоперацию по измерению писюнов 🤣
Форум: Секс
Всего: 482 110 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?2 ответа
- Насилие. Почему это может возбуждать?7 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?20 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом94 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?67 ответов