Как понять что мужчина ещё с кем то спит (в начале отношений!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спит 200%!
Он тебе ничегошеньки не должен
Он тебе ничегошеньки не должен
Гость
Если бы интересовали серьезные отношения, не спали бы с ним. А так вы ему дали понять, что как раз для серьезных отношений вы не нужны.
Гость
Отношений не создали, выкатили мужику какой-то свой принцип и переспали с ним. Вы сами подумайте, где у вас какие-либо гарантии от того, чтобы он не спал с другими?
Секси котёнок
Может и не спит, но выбирает точно. Раз анкету не удалил. Да и вообще у вас ещё только закрутилось замутилось всё. Пока не любовь просто симпатия страсть
Гость
Он спит с вами, не завязав отношения. Почему ему нельзя спать с другими не завязывая отношений? Вы не встречаетесь, какие-либо претензии вообще не обоснованы. С какой стати?
Александр Сергеевич Пушкин
По анусу. Если он спит с мущинами.
Гость
Сколько ему лет? Как часто вы встречаетесь? Он сильно занят на работе? Если он из-под вас выползает и к следующей встрече, допустим через 3-7 дней, прискакивает возбужденный, то скорее всего, вы одна. Вы сами то подумайте, сексом заниматься это же не на диване лежать. У работающего взрослого мужика нет столько времени чтобы окучивать сразу нескольких и во всех по очереди тыкать. Если он не 18 летний юнец, если он работает, и если доволен сексом с Вами и другими аспектами, то вы одна.
Не будьте дурой и не требуйте на раннем этапе смотреть только в Вашу сторону. Пусть убедится, что Вы - лучшее приобретение, и еще лучше ему не найти. Через несколько месяцев поднимите вопрос об удалении с сайта. Сами тоже не удаляйтесь! Пусть видит, что Вы выбираете
Не будьте дурой и не требуйте на раннем этапе смотреть только в Вашу сторону. Пусть убедится, что Вы - лучшее приобретение, и еще лучше ему не найти. Через несколько месяцев поднимите вопрос об удалении с сайта. Сами тоже не удаляйтесь! Пусть видит, что Вы выбираете
Гость
>Был секс , но ещё не встречаемся.
Секс без встречи? Виртуальный что-ле?
Секс без встречи? Виртуальный что-ле?
Гость
Одни противоречия....))
Секс то уже был, но свободные отношения не интересуют, и не встречаемся.
Ну продолжайте секситься, чо уж..
Секс то уже был, но свободные отношения не интересуют, и не встречаемся.
Ну продолжайте секситься, чо уж..
Форум: Секс
Всего: 480 109 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"16 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс16 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете58 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)55 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход9 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Длинна ширина и отношение к ней103 ответа
- Муж и свинг84 ответа
- Муж изменил в туалете58 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)56 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Идеальный секс16 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"16 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам хорошо друг с другом , я красивая , он мужчина очень желанный среди женщин. Познакомились на сайте знаклмсв. Обсудили чего хотим , я четко дала понять что свободные отношения не интересуют. Он согласился со мной. Но страницу не удалил на сайте. Как понять что общается с другими женщинами ? Спит? Создать фейковую страницу не могу. Там нужно подтверждение аккаунта по фото