Автор, очень просто. Когда у Вас что-нибудь случается - машина там сломалась, кран потёк, на работе неприятности, заболели - обращаетесь к нему и сразу понимаете, надёжный он или фигня какая-то. Я поняла, что мой муж надёжный мужик, когда мне надо было организовать переезд из одного города в другой. Мы тогда даже не встречались ещё, просто кофе вместе пили, и я поделилась проблемой, как это всё хлопотно. И мужик просто сидит, на меня смотрит и говорит: да ты не парься, я щас напишу на работе заявление дня на три-четыре, и поедем вместе, я все сделаю. Я только глазами хлопнуть успела - а он уже так и поступил. Сел в машину и поехал, я только икнуть успела. Цирк был дома)) у меня очень волнительный брат, шибко всегда озабоченный моей судьбой) с детства такой, у меня кавалеров по юности много было - вот он бдил, чтобы кто попало не привязывался. Ну, и мы значит приехали, братец подтянулся тут же, мебель разбирать, куда без него. Мне, кстати, было 35)) Вот пока я всякие другие дела делала, эти двое дома переездом занимались. Ну, я вечером ужин организовала, понятно. И тут началоооось. Брательник на голубом глазу как давай мужика трясти обо всей его жизни да семье, чуть не до седьмого колена))) я сижу, мне уже дурно - и так ему, и этак пытаюсь дать понять, что некорректно это всё! А муж-то, который тогда ещё даже не кавалером был, на полном, значит, серьёзе отвечает так подробно, излагает, как говорится, вкрации)))) я в шоке просто была; и так ситуация неудобная, что человек свои дела все бросил, чтобы мне помочь - а ему на входе допрос с пристрастием!))) Мы если что не мусульмане какие, приличные как бы люди современные, не самые юные уже на тот момент! Капец, балаган получился!) Пришлось брательникп погнать вон, я его прям вытолкала за дверь и долго извинялась. Ну, а потом уже у нас со временем начались романтические отношения, плавно перетекшие в семейные. Вот, живём почти 15 лет. В трудную минуту точно знаю - муж не подведёт. Хотя характер у него тот ещё...)