Познакомились с парнем (ему до 30, как и мне), 2 месяца душа в душу общались, дошло дело до секса. Он сказал, что у него секс во основном с девушками из клуба (кого интересует вопрос здоровья, отвечаю сразу: в презике), ибо давным-давно одна девушка разбила ему сердце, и он с тех пор пообещал себе не влюбляться. Но со мной у него всё хорошо, решил рискнуть, и... Мы занялись сексом. Однако, я получила оргазм, а он так и не смог закончить. Я очень сильно переживала на этот счет, успокаивала его, но он попросил не беспокоиться, мол, дело не во мне, просто нервы сдали. Уже 3-й день как я думаю, вдруг я его плохо возбудила? Тем не менее, он делает вид, что ничего не произошло, и я тоже. #секс
Молодой человек употребляет стимуляторы. Скорее всего Сиалис.
Брайан
[3853587543]
Dashulya
Честно говоря. Практически ни от чего)) от беременности - да, если правильно использовать. К тому же, ты видно плохо знаешь мужиков. У меня мой парень в 24, на тот момент, года считал что мирамистин после секса спасает от всех бед. И ни разу ни с кем не предохранялся. А рассказал он мне это знаешь когда ? После того как секс уже случился ))) в до это врал что всегда с презом до меня. Слава богу, все чисто Так что мужики пиздуны ещё те, если ты не знала
Однако, я получила оргазм, а он так и не смог закончить. Я очень сильно переживала на этот счет, успокаивала его, но он попросил не беспокоиться, мол, дело не во мне, просто нервы сдали. Уже 3-й день как я думаю, вдруг я его плохо возбудила?
Тем не менее, он делает вид, что ничего не произошло, и я тоже. #секс