Она просто разлюбила. Вроде всё хорошо, а возбуждение от мужчины пропало. Можно попробовать нестандартное поведение. Стать чуть брутальнее, даже жёстче и грубее в интиме, может ей не в тему слишком нежные ласки. Или наоборот. Хуже, если она размечталась о другом мужчине. Тут только самый пошлый ход - везти её на Мальдивы. Чтоб захлестнуть чувства комфортом, экзотикой и престижностью отдыха. Если же завела любовника, то извращаться бесполезно, не этот так другой, так и будет шлюхаться.
Живём с женой 10 лет. И последние года 3 секс стал редкостью. Я понимаю, что со временем страсть утихает. Хотя у меня самого желание почти такое-же, как было. А у неё его почти нет.
Я понимаю, что мы оба работаем. И она устаёт. И я. Но я взял на себя часть домашних дел - готовлю практически только я, периодически убираю. По возможность помогаю ей с её работой, если есть такая возможность. Суть в том, что я больше тружусь, так сказать, головой, а ей приходится прикладывать физические усилия. Не у станка стоит, но по приходится много ходить.
Ничего не помогает. Говорит, просто не хочется. Единственное исключение - первые несколько дней после месячных. Наверное, это как-то связано с гормоналкой.
Я какой-то период пробовал к ней вообще не приставать. В итоге 2 месяца секс был 1 раз в месяц.
В быту, в жизни - всё прекрасно. У нас есть общие интересы, есть о чём говорить. Нам друг-с-другом хорошо. Мы иногда можем поругаться, как и все, но это не часто. Просто мелкие ссоры, как у всех, это неизбежно, наверное. Но как будто я её воспринимаю, как женщину, а она меня - как просто друга какого-то. Хотя раньше было не так.
Буквально года 3 назад секс был регулярно, часто и разнообразно. Видно было, что она тоже хочет. Потом как-то всё утихло. Пытался говорить с ней - ответы одни и те же - "Устала, нет настроения, я не виновата, что не хочу, наверное, со мной что-то не так".
Я головой понимаю, что так бывает. Стараюсь не обижаться, стараюсь отвлекаться. Но всё равно обидно. Конечно, начинаю думать, что со мной что-то не так. Я понимаю, что не образец мужественности. Возможно, таких мужчин не хотят часто. Но я слежу за собой, насколько умею. Работаю. Не бухаю. Раньше я был таким же худым, но она меня всё равно хотела. Так что вряд ли причина в этом.
Наболело всё, захотелось высказаться. Просто обидно. У меня дома красивая, сексуальная женщина, которая вроде как меня любит. Но не хочет. #секс