Секс без обязательств. Как относитесь?
Алиса
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 696 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Культ девственности1 864 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Секс после 50-и21 912 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень хорошо отношусь
Черная кокотка
У меня так же, но я не могу опуститься до такого. Для меня это унизительно. Ну или пусть заплатит, секс все таки денег стоит
Гость
Для пьющей женщины это самое то 👍🏻
Гвоздь
Купи самотык
Гость
Любой секс вне брака это секс без обязательств. Обязательства мужчины только в ЗАГСе берут. Так что расслабьтесь автор, вас уже давно тpaxaют без обязательств.)
Гость
Считаю, что это бред. Удовольствия большого не будет, если нет душевной близости (а когда нет отношений, какая близость). Да и есть риск подцепить какую-нибудь болезнь, потому что люди, практикующие секс без обязательств, часто меняют партнёров, и их партнёры тоже часто меняют партнёров...
Гость
Алиса вы из Московского региона? Если да напиши harrytol88@gmail.com
Гость
Считаю, что это бред. Удовольствия большого не будет, если нет душевной близости (а когда нет отношений, какая близость). Да и есть риск подцепить какую-нибудь болезнь, потому что люди, практикующие секс без обязательств, часто меняют партнёров, и их партнёры тоже часто меняют партнёров...
Да ладно вам. Раньше же её точно также имели. И ничего. Ну выпьет вина, зажжёт свечи, создаст романтическую обстановку и получит своё удовольствие.
Гость
вполне нормально отношусь. если и вы и он свободен, то почему бы и нет.
я после последних отношений вообще зареклась с кем то серьезно связываться. Год была вообще одна. Потом забила. Познакомилась с парнем, симпатия с обеих сторон была. Долго общались. Потом переспали. Секс офигенный просто! но что я, что он поняли, что для серьезных отношений мы очень разные. Но решили, что нам очень хорошо вместе в плане интима. Ну и все. Уже год встречаемся периодически. Мы иногда пересекаемся у общих знакомых в гостях, но никто не в курсе наших отношений. Тут главное чтоб и он и вы были адекватные. и не трепались языком на лево и направо о том, что вы спите. а так, пошли все далеко и надолго, кому какое дело с кем я сплю, я свободная девушка и могу делать что хочу и с кем хочу.
я после последних отношений вообще зареклась с кем то серьезно связываться. Год была вообще одна. Потом забила. Познакомилась с парнем, симпатия с обеих сторон была. Долго общались. Потом переспали. Секс офигенный просто! но что я, что он поняли, что для серьезных отношений мы очень разные. Но решили, что нам очень хорошо вместе в плане интима. Ну и все. Уже год встречаемся периодически. Мы иногда пересекаемся у общих знакомых в гостях, но никто не в курсе наших отношений. Тут главное чтоб и он и вы были адекватные. и не трепались языком на лево и направо о том, что вы спите. а так, пошли все далеко и надолго, кому какое дело с кем я сплю, я свободная девушка и могу делать что хочу и с кем хочу.
Форум: Секс
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Постельные отношения3 ответа
- Прелюдия и обесценивание6 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо13 ответов
- Зачем нужен секс?43 ответа
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм17 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем28 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Секса не будет33 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему мужики все извращенцы?105 ответов
- Зачем нужен секс?43 ответа
- Секса не будет33 ответа
- Девушка никогда не кончала30 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем28 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Секс мжм17 ответов
- Сделал операцию, но стало только хуже15 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо13 ответов
- Преодоление себя в интимном диалоге супругов12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношений не охото, но очень хочется интима. Есть знакомый парень который, который предлагал секс без обязательств. Виделись с ним 2 раза.
И хочется и колется. Мне всегда казалось это аморальным, но слишком сильно последнее время начали играть гармоны.
Не знаю что делать