Гость
Статьи
Как мужчина сабмиссив …

Как мужчина сабмиссив может затащить девушку в постель?

Как думаете?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девушка сабмиссив? Ну нечего и для тебя найдется тот, кто писюном по лбу настучит.
С радостью )) это лучше чем типа трахать в очко😂
Гость
Купи ей страпон и попку подставь
Гость
Купи ей страпон и попку подставь
🤮
Гость
Дашуля
🤮
Ну воняет, да. Зато парню море удовольствия! Простата - самая эрогенная зона мужчин
Гость
Ну воняет, да. Зато парню море удовольствия! Простата - самая эрогенная зона мужчин
Ахахахх, мое очко тоже моя эрогенная зона. Вылижешь его ?
Гость
Подвёз до дома. Был мил в беседе. Дождался когда девушка приоткроет дверь машины. Сказал примерно следующее: " Не пугайся. Я очень хотел бы что бы ты меня отшлепала. Сам я этого делать не буду ни при каких обстоятельствах. Можешь ударить меня прямо сейчас." Девушка всё-таки испугалась хоть был белый день. Пискнула что-то невнятное и убежала домой. А дома призадумалась. А почему бы было и не попробовать. Ну можно конечно нарваться на злую шутку и огрести сдачи. А можно оторваться и отомстить за весь род женский. Но девушка была юная, нежная, никем в ту пору ещё не обиженная. Не срослось.
Bro + Sis = 💕
Очень просто: она должна быть его сестрой. Хорошая сестренка всегда даст брату, каким бы извращенцем он ни был
Анатолий Перельман
Сами девушки затаскивают таких в отношения.
Bro + Sis = 💕
Гость
Подвёз до дома. Был мил в беседе. Дождался когда девушка приоткроет дверь машины. Сказал примерно следующее: " Не пугайся. Я очень хотел бы что бы ты меня отшлепала. Сам я этого делать не буду ни при каких обстоятельствах. Можешь ударить меня прямо сейчас." Девушка всё-таки испугалась хоть был белый день. Пискнула что-то невнятное и убежала домой. А дома призадумалась. А почему бы было и не попробовать. Ну можно конечно нарваться на злую шутку и огрести сдачи. А можно оторваться и отомстить за весь род женский. Но девушка была юная, нежная, никем в ту пору ещё не обиженная. Не срослось.
У тебя больная фантазия
Гость
Bro + Sis = 💕
У тебя больная фантазия
У меня ее вообще нет.
Гость
Гость
Ты идиот? 7-30 утра, я только уснула ))
У кого соснула?
Борзик
Гость
Ты идиот? 7-30 утра, я только уснула ))