Был конечно, но мне тогда ещё не было известно что я делаю
Гость
[3397476994]
Гость
Был конечно, но мне тогда ещё не было известно что я делаю
а как стало известно?
Гость
[4246610142]
сильное сексуальное возбуждение и первая мастурбация была в возрасте 10-ти лет когда возбужденная головка клитора вылезла из *** стала красно-лиловая и сильно пульсировала
сильное сексуальное возбуждение и первая мастурбация была в возрасте 10-ти лет когда возбужденная головка клитора вылезла из *** стала красно-лиловая и сильно пульсировала
что причиной стало?
Гость
[3397476994]
Дайцс
Педофил тему создал. Педофилл.
не радуйся собрату своему. это его тема, создай свою
Гостьь
[4173338766]
Маструбация с 4-х. Оргазм с 6-ти
Гость
[3397476994]
Гостьь
Маструбация с 4-х. Оргазм с 6-ти
хясе. практически с обретением способности внятно произносить слова вы могли уже удовлетворять бап. восхитительно
Гость
[4170625518]
В 8 лет подарили на Д.Р. большущего плюшевого тигра, в полтора раза больше меня. Пока взрослые застольничали, я ушла спать. Положила его на себя обхватила руками рогами и тело само начало делать то что было заложено природой. Так этот тигр и стал моим любимцем. Вот именно это мне запомнилось. Может что то было и раньше, но не помню.
Гость
[3397476994]
Гость
В 8 лет подарили на Д.Р. большущего плюшевого тигра, в полтора раза больше меня. Пока взрослые застольничали, я ушла спать. Положила его на себя обхватила руками рогами и тело само начало делать то что было заложено природой. Так этот тигр и стал моим любимцем. Вот именно это мне запомнилось. Может что то было и раньше, но не помню.
зайеппала зверюгу девочка.
Гость
[409138460]
Лет в 12 приложила массажёр, ну понятно куда, только не знаю зачем. Оказалось приятно. А затем подумала, что умираю и душа выходит из тела, очень испугалась, но не останавливалась, тк оказалось необычно приятно и я была согласна за такое умереть. Что такое оргазм не знала тогда
Гость
[2439402540]
Дайцс
Педофил тему создал. Педофилл.
спасибо, не знала, что в 17 педофилами становятся
Гость
[3397476994]
Гость
спасибо, не знала, что в 17 педофилами становятся
даже в 7 лет становятся. мне было интересно, что у соседской девчонки в трусиках. ей тоже было семь. она ведь ребенком была. значит я был педофилом