Первая мастурбация
Помните ли вы, как произошла ваша первая мастурбация? И что этому поспособствовало? #секс
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Зая
Первый раз в 15 лет. Просто захотелось.
Мне одноклассник рассказал, что это такое и как это делать, я в тот же день, придя домой, заперся в туалете и попробовал. Без порнушки, без вкладышей с Микки Маусом, даже без фантазий о девушках, просто дергал и все. Но всё получилось)))
Зая
Когда нам с братом было мне 13 ему 12 мы любили друг другу прказывать и трогали друг у друга. Это было так интересно!!
Гость
Лет с восьми наверно, регулярно и постоянно. А Фантазии посещают наверно лет с пяти.
Зая
Я сейчас сижу мастурбирую!!!
Гость
трудно вспомнить, наверно стручек свой нашупал когда смотрел Эммануэль, эхх Сильвиия Кристель, какая изящная женщина была тогда.
Лиза
Еще до школы, лет с 5-6 начала себе натирать
Гость
Первая мастурбация моя была лет в 12 ,а поспособствовали этому капроновые колготки которые я впервые одел.
Гость
В 9 лет что-то между ножек такие ощущения были что хотелось там мацать ладошкой. и уже не смогла остановиться пока не получила оргазм. Пото мтакое раз в несколько дней проделывала себе перед сном.
@Anna_Ovsyanikova
Подруга в 16 лет научила в старших классах. Так я и испортилась. Но хоть девственна еще .
Гость
Сидел в ванной и мысля и как всегда намылил головку члена и было немного щекотно и приятно,ну и я начал рукой член туда сюда водит и через некоторое время меня перевернуло всего и из пениса брызнула сперма.Это было такое блаженство,что я даже в школьном туалете д.рочил и кончал почти каждый день.
Гость
Лет в 8 начала. Просто поняла, что приятно было, когда ноги сжимаешь. Идет давление на клитор, сердце чаще стучит, дыхание сбивчивое, а потом такое расслабление сразу. Кайф. Но это в детстве был скорее предоргазм, а не полный мощный сильный и яркий оргазм, который был уже потом, к 30 годам регулярным, когда уже гормоны работают в полную силу и когда клитор просто стоит возбуждения.
Александр
первую мастурбацию все помнят!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы с другом на заброшке дрочили друг другу ему 15 мне 14 было, там же через какое-то время и в попу друг дружку трахнули)
Алесь Микус
Лет в 12 наверно.
Светлана
В года 3, в детском саду. Подружка рассказала, что если себя гладить между ног, то будет приятно. Не обманула
Гость
Мне только 13 исполнилось. Пришел со школы, прилёг на диван и чего-то размечтался об однокласснице. Даже не понял, с чего рука туда потянулась, а минут через пять меня ка-ак накрыло. Аж закричал, хорошо, дома один был, а то бы спалился 😃
Форум: Секс
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не получается нормально вести половую жизнь5 ответов
- Подростковый секс3 ответа
- Энергия секса10 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?39 ответов
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький16 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?19 ответов
- Браку конец???29 ответов